Звезда сериала «Карточный домик» признался, что он гей

Звезда сериала «Карточный домик» признался, что он гей

Звезда сериала "Карточный домик" признался, что он гей

Актер Кевин Спейси откровенно рассказал о своей нетрадиционной ориентации и извинился перед коллегой за приставания.

После многочисленных слухов и обвинений в домогательстве знаменитый оскароносный актер Кевин Спейси признался, что имел связь с мужчинами. Об этом он рассказал на своей официальной странице в Twitter.

«В жизни у меня были отношения с мужчинами и женщинами. Я любил, и у меня были романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и сейчас я выбираю путь мужчины-гея. Хочу справиться с этим честно и открыто — это поможет мне переосмыслить мою жизнь», — поделился мыслями голливудский актер.

Звезда сериала "Карточный домик" признался, что он гей

Кроме того, Кевин Спейси публично извинился перед своим коллегой, актером Энтони Рэппом, за домогательства:  «Ели я вел себя так, как он написал, я должен искренне извиниться перед ним за абсолютно неприемлемое пьяное поведение».

Ранее Энтони Рэпп заявлял, что однажды Спейси «принял на грудь», зашел в его гостиничный номер и лег на него сверху. Тогда Рэппу было всего 14 лет.

Напомним, недавно в Голливуде разгорелся настоящий скандал вокруг знаменитого кинопродюсера Харви Вайнштейна, который, как оказалось, часто домогался молоденьких актрис.

Смотри видео, как Кевин Спейси стал гостем шоу «Вечерний Ургант». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.