Ломаченко усомнился в возможности нокаутировать следующего соперника

Ломаченко усомнился в возможности нокаутировать следующего соперника

Ломаченко усомнился в возможности нокаутировать следующего соперника

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко сомневается, что ему удастся нокаутировать обладателя пояса WBA во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо.

Как сообщает Isport.ua, украинец настраивает себя на все 12 раундов и победу судейским решением, поскольку стиль кубинца не позволит его нокаутировать.

«Не думаю, что я смогу нокаутировать Ригондо. Я настраиваюсь на полный бой и судейское решение. Он хороший боксер, у него разнообразный стиль боксирования. Он старается хорошо двигаться весь бой в ринге, показывать красочный бокс», — сказал Ломаченко.

Украинец уверен, что Ригондо в этом поединке будет держать дистанцию и боксировать осторожно, чтобы минимизировать риск пропустить разящий удар.

«Я думаю, что Ригондо будет сражаться, как в своем последнем матче. Он попытается пятиться, чтобы дистанцироваться, а затем будет наносить удары. Я не видел, чтобы он был очень агрессивным», — добавил украинец.

Поединок Василия Ломаченко против Гильермо Ригондо состоится 9 декабря 2017 года в Нью-Йорке. Все билеты на бой уже раскуплены. Менеджер украинца Боб Арум заявил о том, что этот бой побьет рекорд посещаемости арены Madison Square Garden для бокса.

Также боксеры договорились провести дополнительное взвешивание в день боя.