Анна Завальская, Лавика, Вова Борисенко и другие звезды посетили премьеру фильма «Тело и душа»

Анна Завальская, Лавика, Вова Борисенко и другие звезды посетили премьеру фильма «Тело и душа»

Анна Завальская, Лавика, Вова Борисенко и другие звезды посетили премьеру фильма "Тело и душа"

В украинский прокат вышла картина-обладатель «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля

В Киеве в кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера драмы «Тело и душа». Первыми ленту сумели оценить Анна Завальская, Лавика, Вова Борисенко, Дарья Коломиец, Вячеслав Соломка, Алена Алымова, Мирослава Ульянина, Анатолий Ярема. 

Режиссером и сценаристом фильма является Ильдико Эньеди, которая ранее работала над проектами «Мой ХХ век» (1989) и «Волшебный стрелок» (1994).

Картина «Тело и душа» получила 4 награды, в том числе и главную – «Золотого Медведя» Берлинского кинофестиваля.

Анна Завальская, Лавика, Вова Борисенко и другие звезды посетили премьеру фильма "Тело и душа"Анна Завальская, Лавика, Вова Борисенко и другие звезды посетили премьеру фильма "Тело и душа"Анна Завальская, Лавика, Вова Борисенко и другие звезды посетили премьеру фильма "Тело и душа"Анна Завальская, Лавика, Вова Борисенко и другие звезды посетили премьеру фильма "Тело и душа"Анна Завальская, Лавика, Вова Борисенко и другие звезды посетили премьеру фильма "Тело и душа"Анна Завальская, Лавика, Вова Борисенко и другие звезды посетили премьеру фильма "Тело и душа"Анна Завальская, Лавика, Вова Борисенко и другие звезды посетили премьеру фильма "Тело и душа"Анна Завальская, Лавика, Вова Борисенко и другие звезды посетили премьеру фильма "Тело и душа"Анна Завальская, Лавика, Вова Борисенко и другие звезды посетили премьеру фильма "Тело и душа"

О фильме: 

Мария и Эндре очень замкнутые в себе интроверты. Они оба работают на одну фирму в Будапеште, но постоянно находятся на расстоянии друг от друга.

Она – контролер качества, он – ее босс. Мария любит обедать в одиночестве в тишине, а свою работу делает очень серьезно и строго по правилам. Эндре же немножко общительнее, но все равно одинок.

По воле случая они понимают, что им снятся одни и те же сны. Где есть два оленя, которые невероятно похожи на самих мужчину и женщину. Как и герои их снов, Мария и Эндре с каждым днем становятся все ближе и ближе. Сны воплощаются в жизнь.

Ранее в Киеве состоялась гала-премьера триллера Джорджа Клуни «Субурбикон».