Шахтер — суперкоманда. Тренер и игрок Манчестер Сити рассказали о решающем матче Лиги Чемпионов

Шахтер — суперкоманда. Тренер и игрок Манчестер Сити рассказали о решающем матче Лиги Чемпионов

Шахтер - суперкоманда. Тренер и игрок Манчестер Сити рассказали о решающем матче Лиги Чемпионов

Главный тренер Манчестер Сити Пеп Гвардиола и полузащитник Яя Туре рассыпались в комплиментах Шахтеру, отметив, при этом, что приехали в Украину за победой, передает Sportarena.

Гвардиола отметил, что это далеко не первый его матч против Шахтера, и что он ожидает сложной игры. Также тренер горожан похвалил уровень взаимопонимания игроков донецкой команды.

«Мне Шахтер понравился взаимопониманием игроков на поле. Тайсон, Марлос и Степаненко взаимодействовали здорово, хорош был на левом фланге защиты Исмаили.

Но завтра мы постараемся добиться успеха. Мы постараемся добиться контроля над мячом и вести игру, чтобы тем самым выразить уважение и к Шахтеру, и к Наполи, и к Лиге чемпионов, в целом», — сказал Гвардиола.

Яя Туре в 2003-2005 годах играл в донецком Металлурге, потому не понаслышке знаком с донецким грандом. Он считает Шахтер очень сильным соперником, но убеждает, что Сити будут играть на победу, несмотря на решенные турнирные задачи в Лиге чемпионов.

«Шахтер — это суперклуб и у него суперкоманда. Он завтра будет играть только на победу и постарается показать все самое лучше». 

Также он отметил, что и Наполи и Шахтер заслуживают выхода в плей-офф и ему сложно предположить, что произойдет завтра.

Ранее сообщалось, что в Харьков на матч не прилетели два лидера Манчестер Сити — Давид Сильва пропустит поединок из-за травмы, в Кевин де Брюйне — из-за дисквалификации.