Промоутер оценил шансы Ломаченко сменить весовую категорию

Промоутер оценил шансы Ломаченко сменить весовую категорию

Промоутер оценил шансы Ломаченко сменить весовую категорию

Глава компании Top Rank и промоутер Василия Ломаченко Боб Арум оценил шансы украинца сменить весовую категорию после победы над Гильермо Ригондо.

По словам американца порталу BoxingScene, главная проблема заключается в том, что во втором полулегком весе не осталось соперников для Ломаченко, которые готовы бы выйти против украинца и не бояться потерпеть поражение.

«Еще увидим, поднимется ли Ломаченко в весе или нет. Должен найтись боец в полулегком весе с большими яйцами, чтобы выйти в ринг против Василия», — сказал Арум.

По словам промоутера, этот боксер, несомненно, получит большие деньги за поединок против украинца, но многие просто не хотят портить себе рекорд практически гарантированным поражением.

«Этот парень получит хороший чек, а после спокойно примет тот факт, что после поражения от украинца его карьера не будет закончена. Я имею в виду, кто сейчас побьет Василия Ломаченко? Да ладно, серьезно. Он слишком особенный», — сказал промоутер.

На прошлой неделе Василий Ломаченко победил кубинского боксера Гильермо Ригондо в титульном бою, после чего получил награду лучшему боксеру мира по версии Ring8, а также занял первое место в рейтинге по версии авторитетного портала ESPN.

Следующий бой Ломаченко может состояться в апреле следующего года. Команда украинца хочет объединить все пояса во втором полулегком весе.