Назван самый популярный китайский кроссовер

Назван самый популярный китайский кроссовер

Рекордный результат отметили в прошлом декабре — почти 80 тысяч авто.

Назван самый популярный китайский кроссовер

В ноябре вседорожник Haval H6 опять занял место лидера на авторынке Поднебесной в сегменте SUV. Известно, что в прошлом месяце дилеры Great Wall смогли реализовать около 54 тысяч этих машин.

Хочется отметить, что паркетник Haval H6 занимает первое место в рейтинге кроссоверов уже несколько лет. Рекордный результат отметили в прошлом декабре — почти 80 тысяч авто.

Добавим, что в феврале кроссовер сменил поколение, но сохранил два варианта исполнения: H6 Red Label и H6 Blue Label. Так, респектабельную комплектацию Red Label оснастили довольно богатым оснащением и солидным экстерьером, а версию H6 Blue Label наградили иным внешним видом и ориентировали на молодое поколение.

Новый автомобиль немного вырос в габаритах: 4600 х 1860 х 1720 мм, а колесная база достигает 2680 мм. В салоне нового кроссовера установили новейший мультимедийный комплекс и электронный центр управления системами машины.

Моторную линейку кросса дополнили двухлитровым бензиновым турбодвижком, производительность которого 197 сил. В тандеме с ним трудиться 7-диапазонный робот с двумя сцеплениями.