Появилось видео, как львовянка «катала» полицейского на капоте

Появилось видео, как львовянка «катала» полицейского на капоте

Женщина за рулем была под наркотиками.

Появилось видео, как львовянка "катала" полицейского на капоте

Патрульная полиция опубликовала видео камеры наблюдения, на котором видно, как во Львове водитель сбила и провезла на капоте полицейского.

Это произошло 7 января, около 13 часов, на улице Генерала Чупринки. Патрульные остановили Peugeot, который выехал на трамвайную полосу встречного движения. Однако женщина-водитель Пежо отказалась предъявлять документы. Также инспекторы заметили, что она имеет явные признаки наркотического опьянения.

Внезапно женщина нажала на газ и совершила наезд сначала на одного инспектора, которого от удара отбросило в сторону, а потом сбила другого и повезла мужчину на капоте. Так она проехала три улицы прежде, чем сбросила патрульного с капота и на большой скорости покинула место происшествия.

У пострадавшего полицейского диагностировали ушибы, ссадины и перелом руки.

Между тем стражи порядка установили, кому принадлежит автомобиль Peugeot и обнаружили это машину во дворе на улице Княгини Ольги. Очевидцы указали, что из автомобиля выбежала женщина и забежала в подъезд. На месте работала следственно-оперативная группа. Автомобиль эвакуировали на штрафстоянку.

Блогер Мартин Брест утверждает, что нарушительница "в бегах", поскольку проходит по ст. 345 ч.2 (нападение на сотрудника правоохранительных органов).