Crazy-рестораны мира-2

Crazy-рестораны мира-2

Crazy-рестораны мира-2

Не каждый ресторан удивит своим антуражем: обычно — спокойная обстановка, максимально располагающая к трапезе и приятному общению. Но эти рестораны стали популярны именно благодаря своему нестандартному подходу к концепции заведения. И, конечно же, впечатлениям посетителей! Путешествуя по миру, не забывай об этих местах и испытай местный ресторанный колорит.

Ресторан вне равновесия, Испания

Crazy-рестораны мира-2

Географическое местонахождение ресторана Fangweng – не главная его особенность. Само помещение для приема пищи подвесное и, посетив его, ты окажешься парящим над скалистыми горами – ощущения незабываемые. Если слишком страшно, тебе предложат поужинать в пещере, сжалятся над туристом.

 

Ресторан среди льдов, Финдляндия

Crazy-рестораны мира-2

Америка никогда не отличалась образцовой кухней. Но этот ресторан перещеголял даже фаст-фуд. В нем тебе подадут невероятно калорийную жирную пищу огромными порциями. Никаких овощей и фруктов, разве что картофель фри. Хотя, если разобраться, это обычный ресторан с обычной вредной едой, только с преувеличением калорий.

 

Ресторан с Алисой и кроликом, Япония

Crazy-рестораны мира-2

В ресторане Бэреля, который он открыл в подвале своего дома и стал готовить там блюда по лично придуманным рецептам из лично выращенных продуктов, цены на блюда невероятно высокие. Но дефицита в посетителях нет. Чтобы попасть в ресторан, нужно записываться на несколько лет вперед. 

Ресторан-панорама, Бельгия

Crazy-рестораны мира-2

«Bel Canto» — не только ресторан, но и оперный театр. Во время обеда и ужина ты можешь прослушать классические оперные произведения в живом исполнении и насладиться блюдами высокой кухни.