Специалисты Vodafone провели ремонтные работы в районе Золотого

Специалисты Vodafone провели ремонтные работы в районе Золотого

Специалисты Vodafone провели ремонтные работы в районе Золотого

Специалисты провели работы по выявлению повреждений волоконно-оптического участка

Представители мобильного оператора «Vodafone Украина» провели работы по выявлению повреждений волоконно-оптического участка в районе населенного пункта Золотое в Луганской области. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО со ссылкой на Совместный центр по контролю и координации (СЦКК).

«Украинская сторона СЦКК сообщает, что 28 февраля, специалистами компании «Vodafone Украина», при содействии украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон, специалистов ГСЧС Украины, а также совместных патрулей СЦКК и СММ ОБСЕ, проведены работы по выявлению повреждений волоконно-оптической участка в районе населенного пункта Золотое на Луганщине», — говорится в сообщении.

Кроме того, указано, что оккупационные службы РФ делают все для того, чтобы сорвать плановые ремонтно-восстановительные работы поврежденного оборудования мобильного оператора в Донецкой области.

СЦКК сообщает, что по состоянию на 28 февраля, остаются нереализованными 17 заявок на проведение ремонтно-восстановительных работ, поступивших от компании «Vodafone Украина».

 

СЦКК: мобільний оператор «Vodafone Україна» продовжує відновлювати пошкоджене обладнання у Луганській області Українськ…

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 1 березень 2018 р.

Напомним, вчера пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе в Минске Леонида Кучмы Дарка Олифер сообщила, что в ходе заседания трехсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске достигнуто соглашение о необходимости восстановления линии мобильной связи, в ОРДО заверили в предоставлении гарантий безопасности для ремонтных бригад.