Na’Vi сыграют с заменой на China Dota2 Supermajor – источник

Na’Vi сыграют с заменой на China Dota2 Supermajor – источник

Вместо Николы "LeBronDota" Поповича за украинскую команду выступит Федор "velheor" Русихин.

Na'Vi сыграют с заменой на China Dota2 Supermajor – источник

Пользователь SirBelvedere опубликовал на reddit картинку с составом Natus Vincere на China Dota2 Supermajor. Судя по ней, на китайском супермейджоре вместо Николы "LeBronDota" Поповича за украинскую команду выступит Федор "velheor" Русихин.

SirBelvedere известен тем, что регулярно публикует на reddit анализы патчей Dota 2. Картинка с измененным составом Natus Vincere оформлена в цветах China Dota2 Supermajor, но откуда SirBelvedere ее взял – неизвестно. На официальном сайте турнира информации о составах команд нет.

Na'Vi сыграют с заменой на China Dota2 Supermajor – источник

В теме на reddit некоторые пользователи предположили, что velheor поедет на турнир в качестве игрока замены. Другие уверены, что он будет новым саппортом команды и займет место LeBronDota, которого многие критиковали за плохую игру на московском EPICENTER XL.

В пользу этой теории говорит тот факт, что скауты Na'Vi уже тестировали velheor в состав, когда искали замену Акбару "SoNNeikO" Бутаеву. Ранее velheor выступал за команду SFTe-sports, а также различные миксы с игроками из СНГ.

Natus Vincere получили прямой инвайт на China Dota2 Supermajor. Турнир пройдет с 2 по 10 июня в Шанхае на площадке Yuanshen Gymnasium. Призовой фонд мейджора составляет 1,5 миллиона долларов и 2 250 рейтинговых очков Dota Pro Circuit.