Анна Седокова намекнула на новую влюбленность

Анна Седокова намекнула на новую влюбленность

Анна Седокова намекнула на новую влюбленность

35-летняя исполнительница и мать троих детей Анна Седокова заинтриговала поклонников, намекнув на новый роман.

И месяца не прошло, как певица Анна Седокова рассказала о разрыве не долгосрочных отношений с фотографом Даниилом Величко. А артистка уже намекает на новую влюбленность.

Анна Седокова намекнула на новую влюбленность

Так, несколько недель назад грустные публикации в личном блоге сменились на полные позитива и надежд. А на днях на своей странице в Instagram Седокова и вовсе опубликовала интригующий пост.

На снимке Анна позирует в стильном наряде в аэропорту. На фото артистка в рваных джинсах и черной футболке с принтом, на которую она накинула пиджак. Образ певица дополнила стильным головным убором и лоферами.

Анна Седокова рассказала о том, как справляется с трудностями

В подписи к фото Седокова написала интригующие строки: «А я и не знала. Много не знала. Что боюсь любви, что бегу от нее, как только становится очень близко. Становится страшно. А я и не знала, что заполняла свою пустоту, совершенно не так, мучила тех, кто любил меня. Теперь, я знаю. Во мне начитает зарождаться такое хрупкое чувство, когда «люблю» по-настоящему что-то значит… Когда «люблю» — это не прошлое. Когда «люблю» — это будущее».

Раскрыты подробности, почему Анну Седокову хотят лишить родительских прав

За сутки публикация собрала больше 50 тысяч лайков и тысячи комментариев. Поклонники певицы похвалили ее за столь искренние посты и вдохновение.

А некоторое фолловеры предположили, что у Анны начался новый роман. «Умница! Восхищаюсь и люблю!», «Ваши посты всегда меня вдохновляют и наполняют энергией. Невероятно благодарна вам», «У нее новые отношения?», «Снова нашла любовь?», «Аня, у вас новая любовь?», — написали заинтригованные поклонники.

Анна Седокова намекнула на новую влюбленность

Отметим, что последнее время в Сети активно обсуждают личную жизнь Седоковой. Так относительно недавно стало известно, кто отец самого младшего ребенка Анны – сына Гектора. Им оказался российский предприниматель, общественный деятель, бизнесмен Артем Комаров, который на 7 лет младше артистки.

На своей страничке в Instagram певица поделилась снимком двухгодичной давности и поведала о знакомстве с Артемом. Подробнее об этом читай в материале Сlutch.

Смотри видео, в котором Анна Седокова и MONATIK исполнили песню Тише: 

Анна Седокова намекнула на новую влюбленность Тата Кривенко

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
Анна Седокова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter