Лилия Подкопаева отправилась на отдых в Майами с новым бойфрендом

Лилия Подкопаева отправилась на отдых в Майами с новым бойфрендом

Лилия Подкопаева отправилась на отдых в Майами с новым бойфрендом

Украинская гимнастка, заслуженный мастер спорта Украины, судья международной категории Лилия Подкопаева отдыхает во Флориде.

Гимнастка уже долго время живет на территории Соединенных Штатов Америки, где тренирует молодое поколение спортсменов. А теперь Подкопаева вместе со своими двумя детьми и будущим мужем, бизнесменом Игорем Дубинским, отправились в отпуск. Для отдыха семейство выбрало Майами, международный город на юго-восточной оконечности штата Флорида.

Лилия опубликовала серию новых снимков на своей странице в Instagram. На одной из фотографий женщина позирует на фоне красивых многоэтажных зданий, достаточно традиционных для Майами, и высоких пальм. Для прогулки по городу спортсменка выбрала длинное оранжевое платье в пол, темные очки и модную соломенную шляпу.

«Настроение выходного», – подписала свою публикацию Подкопаева, добавив хэштеги «момент», «проживи жизнь», «выходные» и «моя жизнь».

Лилия Подкопаева призналась, что выходит замуж за бизнесмена из США

Лилия Подкопаева отправилась на отдых в Майами с новым бойфрендом

Подписчики Лилии написали ей множество приятных комплиментов, как и самому городу. В Сети не скрывают, что с удовольствием бы присоединились к украинской гимнастке на прогулке. Кроме этого, фаны пожелали приятного отдыха своему кумиру и ее семье.

«Боже, как вам повезло, что вы сейчас в Майами», «Цвет настроения – оранж. Отлично выглядишь!», «Красиво в Майами. Я бы с тобой погуляла, эх», «Красивые девушки всегда выбирают красивые города!», «Любимое, Майами! Наслаждайтесь теплой и радостной атмосферой этого чудесного города мечты все вместе» – комментируют в Сети.

На другом снимке спортсменка обнимала своего будущего супруга Игоря и широко улыбалась в камеру во время прогулки по улочкам Майами. Подкопаева была одета в белую майку, брюки и черные кроссовки, а ее избранник – в серую футболку, стильные джинсы и кроссовки.

«Выходные в Майами», – написала звезда с хэштегами «моменты», «Флорида» и «летняя пора».

Экс-супруг Подкопаевой Тимофей Нагорный прокомментировал ее третий брак

Лилия Подкопаева отправилась на отдых в Майами с новым бойфрендом

Поклонники украинской гимнастки в Сети восхищаются ею и ее возлюбленным. В Сети их называют красивой парой и пишут добрые пожелания.

«Красавцы, счастья», «Счастливая мама, счастливые дети. Пусть это длится бесконечно. Приятно на вас смотреть», «Какие вы крутышки!», «Очень красиво! И вы красивые! И за вами приятно наблюдать», «Великолепно смотритесь вместе! Лилечка, Вы такая миниатюрная на фоне Вашего мужчины!» – комментируют пользователи.

Напомним, ранее Анна Седокова поделилась фотографиями с отдыха в Милане.

Смотри видео с Лилией Подкопаевой:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Лилия Подкопаева отправилась на отдых в Майами с новым бойфрендом Лена Феськова

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
Лилия Подкопаева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter