LOBODA рассказала об отце второго ребенка

LOBODA рассказала об отце второго ребенка

LOBODA рассказала об отце второго ребенка

Известная певица Светлана Лобода рассказала о планах родить третьего ребенка и об отношениях с отцом новорожденной дочерью.

Певица Светлана Лобода долгое время наотрез отказывалась комментировать свою личную жизнь, а также раскрывать любую информацию об отце второго ребенка.

Однако став Лучшей исполнительницей России, решила приоткрыть занавес.

LOBODA рассказала об отце второго ребенка

В интервью российскому порталу МК артистка рассказала, что у них с отцом новорожденной дочери прекрасные отношения. Кроме того, певица поделалась планами на будущее.

Во-первых, Светлана намекнула, что собирается продолжать жить в США. Во-вторых, LOBODA заинтриговала заявив, что в планах у нее родить еще третьего ребенка. Однако на этот раз они с избранником хотят сына.

Впервые после родов: Светлана Лобода показала соблазнительный снимок

«У меня есть цель быть артистом номером один очень долгое время, и, может, не только в одной или двух странах, а идти и дальше. Поэтому я усердно учу английский язык, общаюсь с правильными людьми, ищем менеджеров. Может, что-то и получится», — раскрыла свои планы Светлана.

LOBODA рассказала об отце второго ребенка

Также она поведала, что на время поездки в Москву оставила новорожденную дочь в Лос-Анджелесе.

«Я оставила все, что нужно, на неделю вперед, хотя прилетела всего на два дня. Свое грудное молоко», — добавила артистка.

Беременный тверк: Светлана Лобода опубликовала тизер нового хита

Примечательно, что в отличии от предыдущих интервью исполнительница не отказалась говорить об отце второго ребенка. Но от прямого ответа Лобода увильнула.

На вопрос, когда фаны узнают имя избранника, певица ответила кратко: «Когда-нибудь… когда-нибудь… У меня все шикарно».

LOBODA рассказала об отце второго ребенка

Также она рассказала, что пока не узнала пол ребенка, хотела сына. «Поначалу очень хотела мальчика, когда узнала, что беременна. Но вся семья у меня сильно хотела девочку. Моя доченька требовала: мама, решила, что мальчик будет после. Успеем еще», — отметила LOBODA.

Светлана Лобода врала дочке о своей беременности

Напомним, 24 мая Светлана Лобода родила свою вторую дочь. Девочка появилась на свет в госпитале, где в разное время становились мамами Мадонна, Кристина Агилера, Ким Кардашьян и другие.

Вес ребенка 3 кг, рост 48 см. «Роды прошли легко. Малышка и мама чувствуют себя отлично», — сообщили на официальной странице артистки в Facebook.

Певица не заставила своих поклонников долго ждать, и уже на следующий день опубликовала первый снимок дочери. Фото Лобода разместила на своей странице в Instagram, подробно читай в материале Сlutch.

Смотри видео, в котором LOBODA -исполнила новый хит SuperSTAR:

LOBODA рассказала об отце второго ребенка Тата Кривенко

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
Лобода Светлана Лобода

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter