Мелания Трамп вышла в свет в платье за 2700 долларов

Мелания Трамп вышла в свет в платье за 2700 долларов

Мелания Трамп вышла в свет в платье за 2700 долларов

Первая леди Соединенных Штатов Америки Мелания Трамп пришла на официальное мероприятие в наряде ценой в почти 3 тысячи долларов.

В воскресенье, 10 июня, по местному времени супруга действующего президента Соединенных Штатов Дональда Трампа присутствовала на светском мероприятии в Театре Форда.

Мелания Трамп вышла в свет в платье за 2700 долларов

Театр Форда – театр в Вашингтоне, округ Колумбия, который используют для постановки различных представлений и спектаклей с 1860-х годов. Известен как место убийства 16-го президента США Авраама Линкольна. Инцидент произошел 14 апреля 1865 года. После выстрела в ложе смертельно раненый президент был доставлен в пансион Дом Петерсена, расположенный на соседней улице, где и умер на следующее утро.

В Театре Форда состоялся день памяти Авраама Линкольна, который отмечают ежегодно. Мелания Трамп, которая была одной из приглашенных гостей, для мероприятия выбрала элегантное черное платье с белыми и серебристыми вставками. Как сообщается, цена наряда составляет около 2700 тысяч долларов, что в гривневом эквиваленте – примерно 70 тысяч гривен.

Ким Кардашьян встретится с Дональдом Трампом в Белом доме

Мелания Трамп вышла в свет в платье за 2700 долларов

На своей официальной странице в Instagram первая леди США опубликовала множество фотографий с вечера и поблагодарила музыкантов, которые приняли участие в торжественном концерте.

«Спасибо Театру Форда и талантливым исполнителям за этот особенный вечер, посвященный искусству и наследию бывшего президента Линкольна. Поздравляем Джека Никлауса и Шейлу Джонсон, которым вручили медали Линкольна!» – написано в Сети.

Ким Кардашьян встретилась с президентом США Дональдом Трампом

Мелания Трамп вышла в свет в платье за 2700 долларов

За 12 часов после публикации фотографии Мелании Трамп набрали около 60 тысяч отметок «мне нравится». Поклонники первой леди восторгаются ее элегантным образом и радуются, что женщина чувствует себя лучше после некого недуга. А те, кому посчастливилось встретить супругу Трампа, признаются, что были счастливы увидеть ее вживую.

«Великолепные фото. Восторгаюсь Вашей красивой улыбкой. Всегда молюсь за Ваше здоровье, первая леди», «Наша прекрасная первая леди! Ты выглядишь очень красивой, как всегда. Это платье тебе к лицу. Благодарю тебя, Господь за то, что заботился о ней», «Наша семья в восторге от того, что Вы выглядите замечательно, как всегда! Мы молились за Вас, чтобы Вы выздоравливали» – комментируют пользователи.

Напомним, ранее семейство Бабкиных прокомментировало свою откровенную фотосессию.

Смотри видео с Меланией Трамп:

Мелания Трамп вышла в свет в платье за 2700 долларов Лена Феськова

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
Мелания Трамп

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter