«Бумбокс» и The Gitas выпустили общий клип

«Бумбокс» и The Gitas выпустили общий клип

Украинские группы «Бумбокс» и The Gitas презентовали видеоработу на песню «Тримай мене».

"Бумбокс" и The Gitas выпустили общий клип

Украинские коллективы "Бумбокс" и The Gitas выпустили клип на песню "Тримай мене", первая версия которой была презентована 21 июня.

В черно-белом видео музыканты разбросаны континентами — Саша Чемеров (лидер The Gitas) в США, Андрей Хлывнюк (фронтмен группы "Бумбокс") — в Украине и Италии, оба поют песню в пути на авто.

Саша Чемеров рассказал, как реализовал идею клипа:

Очень интересная была ситуация, Леша (продюсер "Бумбокса" Алексей Согомонов — ред.) и Андрей рассказали идею, как снимать на гоупро — одна камера здесь, одна там. Я все думал как это сделать, не было времени, оставалось три дня, и я сделал. Я видел до этого кадры ребят — и сделал. 

Андрей Хлывнюк признался, что этот клип является одним из его самых любимых:

Мне лично очень понравилось то, что получилось. Скажу больше, мне это понравилось больше, чем очень большое количество клипов, снятых ранее, лично моих, и снятых более профессионально. Потому что здесь удалось сфокусироваться и схватить реальную эмоцию. Это не игровое видео, не постановочное.

Часть видео была снята Андреем Хлывнюком в Украине, часть на юге Италии. В Неаполе, Помпеях и по дороге в заброшенный город Крако. Часть Саши Чемерова была снята в разных частях Калифорнии, где 4:00 в разные стороны он ездил от Лос-Анджелеса. Это были Big Bear Mountain, немножко пустыне у Palm Springs, Pyramid Lake — много интересных мест в Калифорнии.

Лидер группы "Бумбокс" подчеркнул:

Фактически на двух разных континентах мы сняли видео на одну песню, и это кайф. И это еще одна другая сторона понимания этой песни, потому что мир маленький, нам кажется, что он огромный, но он очень мал, и это как раз о "Тримай мене" — держись, найди себя в этом мире, это очень важно. 

Посмотреть клип "Тримай мене" групп "Бумбокс" и The Gitas можно здесь:

К слову, вскоре The Gitas представят свою версию песни "Тримай мене". А первое совместное исполнение песни запланировано во время выступления группы "Бумбокс" 7 июля на фестивале Atlas Weekend.