Солист Rammstein отреагировал на слухи о романе с Лободой

Солист Rammstein отреагировал на слухи о романе с Лободой

Фронтмен немецкого коллектива Rammstein Тилль Линдеманн впервые прокомментировал информацию о своих отношениях с украинской певицей Светланой Лободой.

Солист Rammstein отреагировал на слухи о романе с Лободой

Несколько месяцев назад исполнительница Светлана Лобода ошарашила поклонников новостью о том, что беременна во второй раз. Не менее шокирующей стала информация о том, что предположительным отцом ребенка является фронтмен культового немецкого коллектива Rammstein Тилль Линдеманн.

В конце мая Лобода родила девочку, однако раскрывать имя ее отца до сих пор не спешит. В связи с этим в прессу проникает все больше слухов и домыслов касательно личной жизни артистки.

Однако недавно продюсер певицы Нателла Крапивина в интервью Karabas Live призналась, как Тилль отреагировал на слухи о его романе с Лободой.

По словам музыканта, заголовками об этом пестрели не только все украинские, но и немецкие СМИ:

Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: “У нас с тобой мировой успех“.

Также Крапивина прокомментировала предположение о том, что история с Линдеманном является пиар-кампанией:

Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Во-первых, мне так спокойнее. Во-вторых, история с Тиллем слишком прекрасна сама по себе.

К слову, совсем недавно фронтмен Rammstein внезапно посетил Киев. Цель его визита осталась неизвестной.

Отметим, что Линдеманна и Лободу неоднократно замечали вместе, начиная с июля 2017 года. Артисты познакомились на фестивале “Жара“. Более того, на многих мероприятиях знаменитости сидели вместе, а Тилль не стеснялся обнимать и целовать Светлану. В социальных сетях Лобода также несколько раз публиковала провокационные посты, которые наталкивали на мысль об их романе.