СолоХа и Винницкая сыграют в «Особенностях национального секса»

СолоХа и Винницкая сыграют в «Особенностях национального секса»

Известная продюсерская группа «Поезд «Одесса-Мама» готовит сюрприз для театралов.

СолоХа и Винницкая сыграют в "Особенностях национального секса"

Известная продюсерская группа “Поезд “Одесса-Мама“ (Евгений Хаит, Александр Тарасуль, Виктор Явник и Олег Филимонов) готовит сюрприз для театралов.

Уже этой осенью команда “Уездный город“ (Сергей Писаренко и Евгений Никишин), Слава Соломка, Алена Винницкая и СолоХа под руководством известного режиссёра-постановщика Георгия Делиева покажут новый хулиганский комедийный хит “Особенности национального секса“.

Успех новому спектаклю предрекают наперед, ведь его бэкграунд творили одни из сильнейших комедийных авторов страны. Публика встречала спектакли “Одесса-Мама 2“ невероятными аншлагами по всей стране. Теперь зрители жаждут яркого продолжения блестательного колоритного одесского юмора. Спектакль в комической и хулиганской форме, присущей авторам, расскажет о специфических нюансах сексуальных отношений у пар разных национальностей. 

В спектакле “Особенности национального секса“ задействовано яркое созвездие именитых артистов. По словам одного из создателей Евгения Хаита, пьесу создавали специально под известных и любимых зрителями комиков из “Уездного города“.

Интересный факт: изначально предусматривали главную женскую роль будет играть одна актриса. Длительное время не могли ее утвердить. По словам авторов, они вели переговоры с разными известными творческими личностями, устраивали прослушивания, много и упорно все обсуждали… И в результате пришли к общему интересному мнению: утвердить на главные роли сразу двух девушек – Алену Винницкую и СолоХу. Если у кого-то из продюсеров в начале и были сомнения "как певица СолоХа станет актрисой", то на пробах СолоХа всех очень приятно удивила.

Вот что говорит о ней продюсер Евгений Хаит:

СолоХа талантливо вжилась в роль и гармонично держится на сцене. Хотя театральные подмостки кардинально отличаются от эстрадных выступлений, но я уверен, что у СолоХи все получится! Она очень настойчивая, эксцентричная, энергичная и творческая личность, девушка, которая любит эксперименты и поощряет их. Именно такие качества и способствуют творческому развитию. СолоХа прислушивается к советам коллег и режиссеров, впитывает всю полезную науку и успешно раскрывает свой актерский потенциал.

Для певицы СолоХи этот спектакль станет первой серьезной работой в качестве актрисы:

Роль у театральній виставі — для мене дуже хвилюючий і приємний досвід. Раніше я знімалася в кіно в ролях другого плану, але театр — це зовсім інше. Ази акторської майстерності я отримала ще в студентські роки, коли навчалася в естрадно-цирковій академії. Дуже приємно, що зараз я можу випробувати свою профпридатність у цьому творчому напрямку. Я цілком і повністю поринула в театральне життя. Настільки «вживаюся» в роль, що з раннього ранку і до пізнього вечора під час насичених репетицій усі мої думки зайняті тільки театральним мистецтвом (навіть можу забути поїсти))). Старанно готуюся до зустрічі з новими глядачами, дуже хочу приємно вразити театралів, подарувати людями посмішки, гарний настрій і незабутні емоції від перегляду вистави!