Влажная туалетная бумага Smile: Must-have этого лета

Влажная туалетная бумага Smile: Must-have этого лета

Влажная туалетная бумага Smile: Must-have этого лета

Возраст 2-4 года — особенный период развития ребенка, когда он делает первые шаги на пути к самостоятельности

Малыш в этом возрасте хочет делать все абсолютно сам — сам надевать шорты и босоножки, сам нести рюкзак, сам выбирать печенье для полдника, сам кататься на велосипеде. Определенная степень независимости крохе понадобится и в соблюдении правил гигиены — он будет пытаться самостоятельно чистить зубы и вытирать проблемные зоны после каждого похода в туалет. 

Несмотря на то, что не все у него получится с первого раза — без проколов тут, как правило, не обходится — молодым родителям очень важно запастись терпением,  максимально поддерживать ребенка в стремлении быть независимым и всячески способствовать этому его желанию.

Влажная туалетная бумага Smile: Must-have этого лета

Помочь ребенку избежать неприятностей очень просто. Во-первых, его не надо торопить и подгонять, до момента формирования навыка спешка — ваш главный враг. Во-вторых, в любой ситуации с собой надо иметь детскую влажную туалетную бумагу Smile — гипоаллергенный продукт, который разработан с учетом потребностей маленького человека в очищении и мягком уходе за чувствительной кожей. 

Это средство можно использовать после сухой туалетной бумаги или вместо нее. Благодаря входящим в состав натуральным волокнам и деликатному составу влажная туалетная бумага Smile быстро очистит проблемные места и подарит ощущение свежести и комфорта.

Влажная туалетная бумага Smile: Must-have этого лета

Использовать детскую влажную туалетную бумагу можно на прогулке, во время путешествия и, конечно, дома. Очень удобно, что ребенок без опасений может после очищения кожи выбросить использованное средство гигиены в унитаз. Это абсолютно безопасно — специально разработанный материал распадается в воде и поддается биологическому разложению

Влажная туалетная бумага от TM Smile предназначена для деток в возрасте от 3 лет. Продукт дерматологически тестирован в лаборатории Европейского союза и рекомендован к ежедневному применению.