TACO: Уверен, что мы сможем обыграть Natus Vincere

TACO: Уверен, что мы сможем обыграть Natus Vincere

Игрок Liquid отметил, что им уже удавалось успешно играть против Na’Vi.

TACO: Уверен, что мы сможем обыграть Natus Vincere

Бразильский легионер Team Liquid Эпитасио TACO Де Мело рассказал о своих ожиданиях перед полуфинальной встречей его команды с Na’Vi в рамках ELEAGUE CS:GO Premier 2018.

“Natus Vincere являются фаворитами этого противостояния, ведь они приехали на турнир в статусе чемпионов ESL One Cologne 2018. Возможно, это будет оказывать на них небольшое давление. В любом случае, мы уважаем соперника, но не боимся его.

Нам уже удавалось обыгрывать их на ESL Pro League Season 7. Тогда мы не отдали им ни единой карты. Лично я всегда неплохо отыгрывал против них Нам нечего доказывать общественности, мы просто счастливы быть здесь и показывать свою игру. Я уверен, мы сможем обыграть Natus Vincere”, – сказал TACO на пресс-конференции Team Liquid.

Также бразилец отметил, что в этот раз ему было намного легче играть против своей бывшей команды MiBR и его команде не пришлось вытаскивать противостояние вчетвером.

Ранее игрок Astralis Петер Dupreeh Расмуссен заявил, что его команда намерена взять у Na’Vi реванш, если им придется встретиться.