Черниговский соратник Ляшка Олег Аверьянов бросил семью ради другого мужчины

Черниговский соратник Ляшка Олег Аверьянов бросил семью ради другого мужчины

Ситуация, которую нарочно не придумаешь

В Украинской политике бывало всякое: депутаты меняли фракции, словно перчатки, кто-то приходил в политику на долго, а кто-то сверкнув исчезал, даже нередки были драки и при том до крови. Но такого еще наш политикум не видел, чтобы взрослый 39-летний политик бросил свою семью и ушел… к другому мужчине.

Такая необычная, словно из фильма для взрослых история, произошла с депутатом Черниговского областного совета Олегом Аверьяновым, который попал в него от Радикальной партии Олега Ляшко.

Видно отвечая названию партии, депутат привык действовать радикально. При этом со своей бывшей женой Евгенией он поступил совсем не по-мужски. В браке они прожили 10 лет, у них родилось двое детей. Сначала Аверьянов обещал оставить ей ресторанный бизнес, которым она занимается 6 лет, была его директором и основателем. Также он обещал, что оставит, кроме ресторана, квартиру и машину.

И вот они разводятся, Евгения думает, что с детьми они как-то протянут, а бывший муж улетает на курорт и возвращается совсем другим человеком. Именно там вероятно он и познакомился со своим будущим «другом», который надоумил его ничего не отдавать жене. В результате только что успешная бизнес-леди стала просто на просто нищей, он забрал у нее даже подарки, которые ей дарил. Детей же он забрал в Киев и пристроил в школе.

Таинственный друг

О новой «любви» Олега Аверьянова известно мало, но, нам кажется один тот факт, что это мужчина – затмевает все, что только может быть. Ну, еще можно сделать вывод, что любовник политика очень алчный и жадный человек, который подтолкнул Аверьянова забрать все у жены.

О чем бы хотелось сказать в конце. В свое время Олег Аверьянов работал заместителем главы  Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, служил в армии – это говорит о том, что мужские качества ему были не чужды.

Но видно ему уже так опротивела нормальная, семейная жизнь, что потянуло на «клубничку», или он пересмотрел фильм «Горбатая гора» — кто знает. Радует лишь одно, что подобные «пары» не размножаются.