Кто сыграет Жанну Фриске в фильме о ее жизни – решение принято

Кто сыграет Жанну Фриске в фильме о ее жизни – решение принято

Кто сыграет Жанну Фриске в фильме о ее жизни – решение принято

Отец Жанны Фриске рассказал, кто сыграет его дочь в автобиографической картине о жизненном пути певицы.

Недавно в российских СМИ появилась весточка о том, что вскоре начнутся съемки фильма об усопшей певице Жанне Фриске. Она скончалась в возрасте 40 лет, 15 июня 2015 года, от рака.

Не все пользователи социальных сетей были в восторге от новости. Многие из них не понимают, для чего нужно снимать автобиографический художественный фильм о жизни Фриске.

Кто сыграет Жанну Фриске в фильме о ее жизни – решение принято

«Какое-то массовое кликушество. Умерла среднестатистическая певичка, без особого таланта. Для родных – горе, а для обычных людей – это равнодушное созерцание неблаговидных поступков близких ей людей. Зачем это перемывать?», «Фриске просто затаскали, извините, не по заслугам. Ну, кто ее вспомнит лет через 5, не говоря уже про дольше? Разве что телевизор по ушам будет ездить из года в год: Жанна родилась, Жанны не стало. Какое-то сумасшествие», «Казалось бы, поведению на сцене подобного уровня женщины нужно бы стыдиться знакомым и близким. А тут родители не то, что как-то пытаются скрыть свою причастность, так еще и навязчиво себя рекламируют. Предела нет вообще. Про совесть речи не идет. Про стыд тоже» – размышляют в Сети.

Тем не менее в беседе с журналистами Комсомольской правды отец певицы Владимир Фриске рассказал, что работать над фильмом будет сценарист и писатель Геннадий Куркин. Уроженец Риги, Латвия, который живет в Германии и сотрудничает с представителями Голливуда, хорошо знал артистку и общался с ней. Еще при жизни Фриске он писал книгу о певице, собирал сведения, говорил с самой Жанной и ее подругами.

5-летнего сына Фриске и Шепелева раскритиковали за нестандартную прическу

Кто сыграет Жанну Фриске в фильме о ее жизни – решение принято

Примечательно, что книгу о популярной исполнительнице Куркин планирует выпустить одновременно с кинолентой.

Владимир Фриске также рассказал, кому же достанется главная роль в художественном фильме. Саму певицу сыграет ее родная сестра по имени Наталья, которая летом красила заборы на Шри-Ланке.

«Мы рассматривали кандидатуры разных актрис, но все было не то. Наташа похожа на Жанну, она выступала на сцене, пела, умеет держаться перед камерой. Уверен, у нее получится. Вообще роль Жанны исполнят несколько человек. Поскольку на экране предстанет Жанна в детстве, юности, то будут найдены девочки на эти роли», – признался Фриске.

А ты бы хотела посмотреть художественный фильм о жизни Жанны Фриске?

Напомним, ранее объявился тайный любовник Жанны Фриске, который рассказал всю правду о ее ребенке.

Смотри видеоклип Жанны Фриске на песню Где-то летом:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Кто сыграет Жанну Фриске в фильме о ее жизни – решение принято Лена Феськова

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
жанна фриске

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter