Павел Зибров сыграет звезду-отшельника в украинской комедии

Павел Зибров сыграет звезду-отшельника в украинской комедии

Народный артист Украины Павел Зибров задаст жару в комедии «Продюсер».

Павел Зибров сыграет звезду-отшельника в украинской комедии

В новой украинской комедии “Продюсер“ собрано целое созвездие знаменитостей — народных любимцев всех поколений. Одним из хайлайтов актерского состава стал крестный отец украинской эстрады Павел Зибров в роли суперзвезды, живущей отшельником в своей роскошной вилле в лесу.

По сюжету ему, в частности, придется вступить в ожесточенный бой и показать, на что способен разъяренный народный артист Украины:

Кто из народных артистов может лучше защитить от вооруженных бандитов, чем Павел Зибров? А вообще, меня приятно поразил сценарий и оригинальная идея фильма. И очень нравится работать с командой “Продюсера“ — мастерами своего дела.

Продюсер фильма Станислав Тиунов объяснил, почему на эту роль выбрали именно Зиброва:

Не раскрывая карт касательно сюжета, могу сказать, что именно Павел Зибров идеально подходит для той роли, которую он играет в нашем фильме. Залог этого — его колоссальная харизма, любовь к самоиронии и образ Зибрембо, что уже начинает распространяться в народе.

“Продюсер“ воплотит в украинских реалиях легендарный голливудский жанр комедийного фильма-путешествия. Съемки ленты уже стартовали, а премьера состоится 14 февраля 2019 года.

Для Павла Зиброва это уже второй опыт съемок в полнометражном фильме. Первой для него была роль в фильме “Инфоголик“ (2017).

В центре сюжета “Продюсера“ — самоуверенный и самовлюбленный кинопродюсер, которому успех ударил в голову. На невероятные вечеринки он тратит все деньги, заработанные за прошлый фильм и даже те, которые уже выделены на следующий. Наконец приходит время Х: новые съемки начинаются уже завтра, а платить за них нечем… Продюсер должен найти кучу денег и собственноручно доставить их на съемочную площадку, находящуюся за городом. По дороге его ждут удивительные приключения, погони, перестрелки, курьезные ситуации и урок-другой от кармы.

Кинотеатральный прокат фильма в Украине будет осуществлять компания Ukrainian Film Distribution.