Роналду расширяет сеть своих отелей и нацелился на Францию

Роналду расширяет сеть своих отелей и нацелился на Францию

Криштиану Роналду откроет в Париже свою шестую гостиницу.

Роналду расширяет сеть своих отелей и нацелился на Францию

Форвард Ювентуса Криштиану Роналду планирует расширить сеть своих отелей CR7, созданных совместно с португальской компанией Pestana.

Новая гостиница будет построена на Левом берегу Парижа в южной части реки Сена. Ожидается, что отель откроется в 2021 году.

“Было вполне ожидаемо, что бренд Pestana CR7 доберется и до Парижа, ведь это один из самых посещаемых городов мира“, – приводит слова Роналду Goal.

Отметим, что на данный момент функционируют два отеля португальской звезды футбола — в Лиссабоне и Фуншале (столица Мадейры, Португалия). К 2020 году планируется открытие еще трех гостиниц — в Мадриде, Нью-Йорке и Марракеше. Таким образом, отель в Париже станет шестым в сети Роналду.

Открытие гостиницы в столице Франции обойдется в 60 миллионов евро. Проект, как и остальные отели футболиста, будет в равных долях проинвестирован самим Роналду и отельной группой Pestana.

Ранее сообщалось, что нападающий Ювентуса Криштиану Роналду пригрозил судом крупной телекомпании Италии из-за сюжета о его невесте Джорджине Родригес.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.