Закрытая вечеринка Roshen превратилась в пир на костях: шампанское рекой и пляски за миллионы гривен

Закрытая вечеринка Roshen превратилась в пир на костях: шампанское рекой и пляски за миллионы гривен

Украинским журналистам удалось выяснить подробности закрытой вечеринки Roshen, спровоцировавшей скандал в обществе

Журналистам удалось попасть на закрытое мероприятие корпорации Roshen, которое проходило в элитном конном клубе 15 сентября.

Праздник предприятию, которое принадлежит президенту Порошенко, обошелся в более чем $300 тысяч. По информации журналистов, на закрытом мероприятии гуляло почти 2000 человек.

«Корпорация арендовала для вечеринки два поля, на территории которых были расположены фудкорты, зоны отдыха и сцены для музыкантов. Было масштабное мероприятие», — рассказала в комментарии администратор клуба Анастасия.

На закрытом мероприятии выступали следующие артисты: певец из Италии Mario Biondi и Вадим Неселовский, звезда украинской поп-сцены Monatik, американская певица LP и украинская рок-группа The Maneken.

Журналисты для расследования решили обратиться к музыкальным агентам, чтобы узнать нынешние расценки. Самой дорогой для Roshen оказалась певица LP, которой заплатили $95 тысяч. Выступление Monatika обошлось в 30 тысяч долларов.

Группа The Maneken запросила гонорар в $6 тысяч (плюс райдер), выступление Вадима Неселовского — от 5 до 7 тысяч долларов, а итальянскому исполнителю Марио Бйонди корпорация заплатила приблизительно $41 тысячу.

В целом, по подсчетам журналистов, музыкальная часть мероприятия Roshen Music Fest стоила корпорации не мене $200 тысяч. Питание гостей закрытой вечеринки вышло до 110 тысяч долларов. 

В свою очередь, в пресс-службе президентской корпорации отказались назвать полную стоимость вечеринки под Киевом, но заявили, что билеты на мероприятие якобы бесплатно раздавались сотрудникам.

Также сообщалось, что у Порошенко как президента есть шанс выжить только при двух обстоятельствах. На предстоящих выборах действующий президент Украины будет следовать двум правилам

Первое обстоятельство — максимальная концентрация админресурса. Второй тренд — список друзей Путина. Для Порошенко идеально было бы во второй тур завести такого человека, чтобы поверили, что это от Путина, тогда украинцы подумают: Бог с ним с этим Порошенко, лишь бы не Путин

Напомним, Николай Томенко рассказал о политическом театре в Верховной Раде: Нигде в мире такого нет.

Как сообщала Politeka, нардеп угодил в скандал после заявления о масштабном съезде.

Также Politeka писала, что ожидать изменений в стране бесполезно, нардепы плюнули на украинцев в первый же день работы.

Источник: Politeka.net