Zeus проанализировал выступления коллективов из СНГ на FACEIT Major 2018

Zeus проанализировал выступления коллективов из СНГ на FACEIT Major 2018

По мнению капитана Na’Vi, лучше всех себя проявила Vega.

Zeus проанализировал выступления коллективов из СНГ на FACEIT Major 2018

Капитан Natus Vincere Даниил Zues Тесленко прокомментировал выступление СНГ коллективов на FACEIT Major London 2018.

“Vega долгое время не выступала на крупных турнирах. Они поменяли пару игроков и приятно удивили меня своей игрой. Команда поняла, над чем им нужно работать и как добиться прогресса. Мне и правда нравится их состав, я бы очень хотел, чтобы они не останавливались. Хоть они и покинули турнир — у них будет слот на следующем мейджоре, где они сыграют через полгода. Надеюсь, они с умом распорядятся свободным временем, поскольку мне приятен этот коллектив.

Что касается Winstrike, полагаю, они выгорели, а почему — не знаю. Я помню команду, полную энтузиазма, игроков, у которых горели глаза. Но в Лондоне их игра была очень слабой, да и настрой был не лучшим. Они меня разочаровали. Мне нравятся ребята, но я ждал от них большего. Что будет с командой дальше  мне неизвестно. Они и сами не знают.

Говоря о выступлении Gambit Esports — это провал. Особо тут и обсуждать нечего. Парни в растерянности и не знают, что делать. Они уже все попробовали. Доходило до абсурда, когда они в десятый раз меняли капитана. Это просто смешно: они сами себе вставляют палки в колеса и загоняют себя в угол”,- приводит слова Тесленко Cybersport.com.