Хит Павла Зиброва получил новое звучание

Хит Павла Зиброва получил новое звучание

Julik и Павел Зибров презентовали совместное творчество — трек «Мертві бджоли» в новой аранжировке.

Хит Павла Зиброва получил новое звучание

Творческий тандем зародился не спроста, ведь творчество и музыка, которую делает метр украинской эстрады, известна нам всем. Сейчас в эпоху музыкальных коллабораций и дуэтов, украинцев нужно удивлять и давать качественный саунд, который вдохновляет и одновременно веселит.

Хит Павла Зиброва получил новое звучание

К слову, инициатива создания музыкального тандема принадлежит Юлику, который в начале августа сконтактировал с артистом и договорился о сотрудничестве:

Мы с командой сконтактировали и договорились о встрече. Обсудив определенные нюансы и выбрав песню, ожидали вокальную партию. Она пришла сразу на следующий день после встречи. Вот на этом моменте, я убедился насколько профессионален Павел Зибров! Вокальная партия была записана с первого дубля. Я не знаю кто из артистов, особенно молодых, сможет записать вокал с первого дубля.

Новое дыхание песни «Мертві бджоли» зазвучало в стиле «caribbean house», который с первых аккордов заставляет подняться с дивана и начать активно двигаться.

Кроме трека, творческий тандем представил и лирик-видео, в котором ярко визуализируется музыкальная коллаборация тандема. Павел Зибров отметил:

Это очень хорошо, что я познакомился с Юликом и его командой! Ребята очень профессионально подошли к вопросу нашего сотрудничества. Потому предоставить второе дыхание легендарной песни — это очень не простая задача, но они справились с ней на самом высоком уровне! Как по мне — получилось просто бомбезно!