Тоня Матвиенко показала, как выглядит без макияжа — естественность всегда будет в моде

Тоня Матвиенко показала, как выглядит без макияжа — естественность всегда будет в моде

Тоня Матвиенко показала, как выглядит без макияжа - естественность всегда будет в моде

Украинская певица Тоня Матвиенко порадовала поклонников «откровенной» фотографией — без мейка и грима.

Только вчера в Сети обсуждали новость о том, что украинскую поп-исполнительницу Тоню Матвиенко едва не развернули на границе США, как сегодня артистка подкинула поклонникам и хейтерам новый инфоповод.

Тоня Матвиенко показала, как выглядит без макияжа - естественность всегда будет в моде

Так, на своей официальной странице в Instagram Тоня Матвиенко, которая впервые показала дочь от Арсена Мирзояна, опубликовала фотографию без макияжа. На снимке украинская артистка мило улыбается на камеру, обхватив при этом любимого супруга за голову.

Фотографию Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян сделали во время путешествия по Нидерланадам — в городе Леуварден, расположенном в провинции Фрисландии. На снимке можно также разглядеть лодку, на которой, по всей видимости, решили прокатиться звездные возлюбленные.

Тоня Матвиенко опубликовала откровенное фото

Тоня Матвиенко показала, как выглядит без макияжа - естественность всегда будет в моде

Признавайся, как тебе фото Тони Матвиенко без макияжа?

Справка о личной жизни артистов

Украинские поп-исполнители Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян познакомились на съемочной площадке вокального проекта Голос країни от телеканала 1+1. Тогда у артиста была семья – жена Анна и двое сыновей. Несмотря на это, между Мирзояном и Матвиенко вспыхнули нежные чувства.

В январе 2016 у Тони и Арсена родился первый совместный ребенок — дочь Нина, которую назвали в честь знаменитой бабушки, певицы Нины Матвиенко. Предложение руки и сердца любимой Арсен Мирзоян сделал лишь спустя 2 месяца после рождения малышки. Тоня согласилась, однако со свадьбой решили повременить. И лишь в июне 2017 пара устроила шикарную церемонию бракосочетания. К слову, Тоня Матвиенко воспитывает также старшую дочь Ульяну. А у Арсена Мирзояна есть двое сыновей от первого брака.

Смотри видео со свадьбы Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна, на котором церемониймейстером был украинский поп-исполнитель Олег Винник:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали выход герцогини Кембриджской, супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон из декрета. Это событие вызвало целую бурю обсуждений, не оставив никого равнодушным. Подробности и фото можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о возможном тюремном заключении российский телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Скандально известной артистке грозит до 6 лет за решеткою по обвинению в мошенничестве. О том что же случилось, а также фото, видео и комментарии звезды о случившемся можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Тоня Матвиенко показала, как выглядит без макияжа - естественность всегда будет в моде Олеся Бобрик

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
znaj Тоня Матвиенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter