Поставили криво. В сети появился снимок смартфона Asus ZenFone 6 с необычным вырезом

Поставили криво. В сети появился снимок смартфона Asus ZenFone 6 с необычным вырезом

Поставили криво. В сети появился снимок смартфона Asus ZenFone 6 с необычным вырезом

Флагманский смартфон ZenFone 6 от Asus появился на снимках с несимметричным вырезом в правой верхней части экрана.

Такое решение означает, что правши могут закрывать рукой фронтальную камеру, пишет The Verge. 

Вырезы в экране вошли в моду в прошлом году, но, по крайней мере, они были симметричны. Новые фотографии прототипа флагманского телефона ZenFone 6 от Asus дают понять, что дизайнеры могут сместить вырез в правую часть экрана. Вырез получился небольшим, но его легко закрыть правой рукой во время съемки.

«Этот вариант дизайна может быть не окончательным, но эстетическое преступление, которое Asus, по-видимому, совершает, — это не размер выреза, а его позиционирование. Это определенно то, что вы не сможете игнорировать во время просмотра видео или игр», — подчеркивают журналисты The Verge.

Что касается спецификаций модели ZenFone 6, журналисты ожидают три камеры на задней панели телефона, что будет реализовано впервые для бренда Asus, но не для индустрии в целом. Также предполагается, что смартфон сохранит разъем для наушников и сканер отпечатков пальцев на задней панели.

Остальные технические характеристики и цена гаджета на данный момент остаются неизвестными. Возможно, новинка получит новый процессор Snapdragon 675 с поддержкой тройной камеры.

Ожидается, что Asus ZenFone 6 дебютирует на выставке MWC 2019 в Барселоне, которая начнется в конце февраля 2019 года.

Ранее НВ сообщало, что ориентированный на игры смартфон Asus ROG Phone стал доступен для покупки в магазинах США с 18 октября со стартовой ценой в $899. Asus ROG Phone построен на базе разогнанной версии Snapdragon 845 с пиковой частотой 2,96 ГГц. Оперативной памяти у новинки 8 ГБ, а флэш-памяти — 128 либо 512 ГБ.

Подпишитесь на журнал НВ по специальной цене

До конца ноября дешевле на 100 грн.
Оформите подписку на журнал на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку

Ukraine-2020

Facebook

Twitter

Google+