ТОП-3 вкусных и быстрых завтраков мира

ТОП-3 вкусных и быстрых завтраков мира

ТОП-3 вкусных и быстрых завтраков мира

Завтрак пропускать нельзя – это основа нового дня. Важно, чтобы завтрак был не только сбалансированным, но и вкусным, тогда хорошее настроение гарантировано! Эти быстрые, но не менее вкусные завтраки не отнимут у вас много сил и времени. И их приятно будет есть, смакуя не только вкусное блюдо, но и ощущение того, что оно — родом из другой страны. 

 

Быстрый завтрак по-английски

Завтрак для англичанина – это святое. В рабочих семьях этой страны завтраки были настолько сытными, что их хватало до самого ужина – перерыва на обед они не могли себе позволить. Поэтому по сей день англичане очень серьезно относятся к тому, что едят утром.

ТОП-3 вкусных и быстрых завтраков мира Кулинарная Англия: что едят в самой консервативной стране

Нарежьте бекон тонкими ломтиками, разрежьте помидор пополам, грибы вымойте и нарежьте кружочками. Обжарьте хлеб на сухой сковороде до золотистой корочки, а на оливковом масле сосиски и бекон. Удалите с бекона и сосисок лишний жир, промокнув бумажным полотенцем. Пожарьте яйца, приправьте по вкусу солью и перцем. Обжарьте грибы и помидор, также обезжирьте их. Прогрейте на сковороде фасоль. Теперь подайте все вместе на одной тарелке.

 

Быстрый завтрак по-испански

Испанцы любят простоту, предпочитая готовить из свежих продуктов, и чем разнообразнее меню – тем лучше.

ТОП-3 вкусных и быстрых завтраков мира В Испании вновь пьют синее вино

Нарежьте ветчину кубиками, а порей тонкими кольцами. Отварной картофель также порежьте кубиками, помидор дольками. Почистите перец от семян и порежьте соломкой. Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите по вкусу. Все высыпьте на сковороду и обжарьте, приправив по вкусу. Добавьте белое вино и выпарите его, затем залейте массу яйцом и томите под крышкой до готовности. Подавайте с помидорами черри и листьями салата.

 

Быстрый завтрак по-мексикански

Даже на завтрак мексиканцы предпочитают острую еду. Конечно, если вы не привыкли к острой еде, то лучше на такой завтрак пожадничать со специями.

ТОП-3 вкусных и быстрых завтраков мира Мексиканская кухня: история еды «с перчинкой»

Нарежьте помидор и сладкий перец кубиками, сыр натрите на крупной терке. Зеленый лук порежьте мелко. Нарежьте тортилью сегментами и обжарьте ее в оливковом масле. Удалите излишки жира бумажным полотенцем. Перец чили также обжарьте отдельно, проткнув его в нескольких местах ножом. Фарш обжарьте, добавьте к нему овощи, лук, фасоль, приправьте по вкусу. Добавьте яйцо и сыр, помешивая, доведите до готовности. Продавайте с тортильей, лаймом, чили и луком.