5 типов любви, через которые вы пройдете, прежде чем встретите родственную душу

5 типов любви, через которые вы пройдете, прежде чем встретите родственную душу

5 типов любви, через которые вы пройдете, прежде чем встретите родственную душу

Мы все мечтаем встретить родственную душу. Человека, при одном взгляде на которого сердце будет вырываться из груди. Человека, который разбудит в нас  светлое и неописуемо прекрасное чувство любви. Того, с кем мы почувствуем глубокую взаимосвязь.

Как правило, в реальности все получается немного не так, как мы ожидали. Процесс поиска истинной любви может затянуться. Вы будете знакомиться и встречаться с новыми людьми, будете испытывать разочарования, усталость… и продолжать надеяться, что вы вот-вот встретите эту самую родственную душу.

Не сдавайтесь. Истинная любовь действительно существует. Но бывает так, что прежде, чем встретить ее, вам придется поцеловать несколько лягушек.

Вот 5 типов любви, которые вы испытаете до того, как встретите своего человека:

1. Первая любовь.

Самый первый опыт в любви по ощущениям очень похож на первый опыт вождения машины. У вас еще нет навыков, но вы все равно решаете попробовать. Это новый, захватывающий опыт. Предвкушение чего-то прекрасного сильнее страха.

Влюбляясь впервые, вы чувствуете трепет бабочек в своем животе. Вы наслаждаетесь поцелуями. Сердце бьется так сильно, что вот-вот разлетится на кусочки. Вы стремительно влюбляетесь и теряете голову. Вы и дня не можете прожить без этого человека.

Расставшись с этим человеком, вы будете чувствовать сильную боль. Это лишь первый урок в любви. Со временем боль пройдет словно синяк, который вы набили, когда неудачно упав с велосипеда.

2. Сложная любовь.

Вы продолжаете жить дальше. В какой-то момент вы встречаете человека, который (как вам кажется) идеально вам подходит. Чувствуете связь между вами. Вы безумно счастливы! Но через какое-то время вас бросают. Вы не можете понять, что произошло. Сердце разбито.

Спустя какое-то время вы сможете адекватно взглянуть на эти отношения. Вы поймете, что ваш (бывший) любимый человек в какой-то момент изменился. Но на самом деле, он просто показал свое настоящее лицо. Такая любовь, как поездка на сумасшедших американских горках. В один момент вы взлетаете в небеса, а в другой — уже вовсю летите вниз.

Такие отношения рано или поздно окончатся расставанием. Хоть это и будет больно, но вы получите свой очень ценный урок. Вы поймете, что о себе тоже очень важно заботиться. Осознаете, что лучшее еще ждет вас впереди!

3. Любовь к лучшему другу.

Вы продолжаете поиски своего человека. Вы хотите стабильных отношений. Ищите всего того, чего вам не хватало в предыдущих отношениях (смотрите тип любви №2).

В какой-то момент вам встречается такой человек. Он испытывает к вам настолько сильные чувства, что готов сделать для вас абсолютно все. Это любовь, которую дарит вам человек, ставший лучшим другом.

Такая любовь появляется в вашей жизни тогда, когда вам нужна защита. В какой-то момент вам необходимо, чтобы кто-то защитил вас от всей жестокости этого мира. Хоть вы и не будете испытывать такой же сильной любви, не раздумывая, согласитесь на отношения.

Этот человек будет защищать вас. Он будет любить безусловно. Увы, вы не сможете ответить ему взаимностью. В какой-то момент вы поймете, что страсть постепенно угасает. Все, на чем изначально были основаны эти отношения, – это уважение. Вы ценили доброту этого человека.

Какое-то время вы будете игнорировать этот факт. Будете убеждать себя в том, что все хорошо. Все так, как и должно быть. Рано или поздно вы устанете отрицать очевидное.

4. Страстная любовь, похожая на ураган.

Вы уже убедили себя в том, что истинной страсти и любви не существует. Именно в этот момент в вашу жизнь приходит страстная любовь. Она буквально сбивает вас с ног и сметает все на своем пути. Это будет сумасшедшая любовь с ноткой глупости. Любовь, о которой пишут в романах.

У вас будет кружиться голова. Вы будете остро ощущать целый спектр чувств и эмоций. Вам будет казаться, что именно этот человек и есть тот самый, единственный.

К сожалению, этой сказке тоже придет конец. Эти отношения были слишком хороши, чтобы быть правдой. Все закончится также быстро, как и началось. Вы не будете понимать, почему все развалилось. Вам будет казаться, что все ваши эмоции будто «заблокированы».

5. Безусловная любовь.

Наконец, вы встретите человека, с которым все будет иначе. Все, что было до этого человека, станет неважным. Часто эта встреча происходит тогда, когда уже будете готовы сдаться.

Вы встретите человека, предназначенного вам судьбой. Того, кто ждал и искал вас все это время.

В момент, когда ваши взгляды пересекутся, вам покажется, что его знаете. Вы начнете спрашивать себя о том, любили ли вы кого-то так сильно, как этого человека. Вам будет казаться, будто все это сон. Но это реальность.

Вы не будете жалеть ни о чем, что было в жизни до него. В глубине души будете знать, что все ваши предыдущие отношения были вам необходимы. Ведь это ценные уроки и опыт. Вы, наконец, нашли того человека, с которым стоит разделить жизнь. Вы встретили свою родственную душу.

Перевод статьи — 5 Different Types Of Love You’ll Encounter Before You Find Your True Soulmate  via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале
Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Открыть сайт Клубер FM 5 типов любви, через которые вы пройдете, прежде чем встретите родственную душуПриложение для iOS 5 типов любви, через которые вы пройдете, прежде чем встретите родственную душуПриложение для Android