Причины разрыва: Появился текст судебного решения по разводу Ани Лорак

Причины разрыва: Появился текст судебного решения по разводу Ани Лорак

В открытом доступе появился текст судебного заключения по разводу Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу.

Причины разрыва: Появился текст судебного решения по разводу Ани Лорак

В Едином государственном реестре судебных решений опубликовали текст судебного решения Шевченковского районного суда о разводе украинской певицы Ани Лорак с ее бывшим супругом бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. В документе, среди прочего, указаны причины расставания пары.

Так, в решении говорится, что брак Ани Лорак носил формальный характер и сохранить его не представлялось возможным.

Оценив собранные по делу доказательства в их совокупности, суд считает, что брак между сторонами носит формальный характер, сохранение их семьи невозможно, а потому есть все основания для расторжения брака, поскольку, дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение брака будет противоречить их интересам и интересам их ребенка “, — говорится в решении.

В своем заявлении о расторжении брака певица указала, что у них с мужем “отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно“. Также в ходе дела о разводе выяснилось, что уже на протяжении долгого времени пара не жила вместе.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

First day of school , Thanks GOD that to see this day in my life 🙏 God bless my family all children in the world 🙏 Forgive me for all my mistake my LORD 🙏 Give me power 🙏 Never give up .

Публикация от Murat Nalcacioglu (@muratnalca) 3 Сен 2018 в 3:37 PDT

Как мы ранее сообщали, певица Ани Лорак официально развелась с мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу 31 января 2019.