«Белавтодор» выиграл тендер на ремонт участка «Киев — Одесса» за 371 млн гривен

«Белавтодор» выиграл тендер на ремонт участка «Киев — Одесса» за 371 млн гривен

"Белавтодор" выиграл тендер на ремонт участка "Киев - Одесса" за 371 млн гривен

Белорусский «Белавтодор» выиграл тендер Службы автодорог в Черкасской области на ремонт участка «Киев — Одесса» за 371 млн гривен

Общество с ограниченной ответственностью «Строительно-монтажный трест» №8 (СМТ №8, Беларусь), входящее в холдинг «Белавтодор» (Беларусь), выиграло тендер Службы автомобильных дорог в Черкасской области Государственного агентства автомобильных дорог(«Укравтодор») на текущий средний ремонт автомобильной дороги М-05 «Киев — Одесса» за 371 млн гривен.

Об этом свидетельствуют данные на портале публичных закупок ProZorro, передают Українськi Новини.

Аукцион состоялся 11 февраля.

Кроме компании-победителя в торгах участвовали ООО «ШРБУ-48″(Черкасская область) и ООО «Ростдорстрой»(Одесса), которые на торгах предложили самые низкие цены в 397,7 млн гривен и 387 млн гривен соответственно.

При этом заявки компаний ООО «Путевое строительство Альтком» (Донецкая область) и «Автомагистраль-Юг» (Одесса) были отклонены.

СМТ №8 был основан 25 октября 1968 года, он входит в состав холдинга «Белавтодор».

«Белавтодор» был создан в июле 2013 года, он объединяет предприятия дорожно-строительной отрасли Беларуси и управляется Государственным комитетом имущества Беларуси.

Как сообщали Українськi Новини, доходы специального фонда госбюджета на этот год могут быть перераспределены и пойдут на дополнительное увеличение соцвыплат, а не на запланированные инвестиционные программы.