Na`Vi выиграли StarSeries i-League Season 7

Na`Vi выиграли StarSeries i-League Season 7

Украинский коллектив забирает награду размером 250.000 долларов.

Na`Vi выиграли StarSeries i-League Season 7

Кибеспортивная команда по CS:GO Na`Vi выиграли в гранд-финале седьмого сезона StarSeries i-League.

Отборочные матчи начались для Na`Vi с поражения китайскому коллективу ViCi Gaming со счетом 1:2. Уже на следующий день им удалось реабилитироваться, одержав уверенную победу над немцами BIG 2:0. А дальше была победа над NiP из Швеции 2:1 и над американской командой NRG 2:0, которые вывели “рожденных побеждать“ в плей-офф.

В первой стадии плей-офф украинская команда Natus Vincere сыграла с финским коллективом ENCE eSports, с которыми украинцы уже встречались в рамках полуфинала IEM Katowice 2019 и проиграли со счетом 2:1 по сумме трех карт. Реванш был успешно взят, после чего Natus Vincere обыграли Renegades, где “рожденные побеждать“ разгромили австралийцев.

В финальном матче NaVi противостояли коллективу fnatic. Соперник не сдавался без боя, но остановить Natus Vincere ему не удалось — победа со счетом 3:0 (16:13 на Mirage, 16:11 на Dust2 и 16:10 на Inferno).

Это первая победа в турнире для Na`Vi в этом году. На IEM Katowice Major СНГ-команда заняла 3-4 место, а на GG.BET Invitational – второе место.

StarSeries i-League Season 7 проходил в Шанхае с 30 марта по 7 апреля. Na`Vi заработали 250 000 долларов за первое место, а Fnatic – 80 000 долларов за второе место.