LP объяснила, почему не стала известной раньше

LP объяснила, почему не стала известной раньше

Американская певица рассказала, почему отдавала свои песни другим артистам.

LP объяснила, почему не стала известной раньше

В эксклюзивном интервью программе “Ранок з Україною“, которая выходит по будням в 6:30 на канале “Украина“, автор хита Lost on You, популярная американская певица LP призналась, не жалко ли ей отдавать свои песни другим артистам.

До того, как презентовать хит Lost on You, певица уже выпустила два альбома. Но предыдущие ее песни такими популярными не стали.

“Они просто не звучали на радио, – объясняет LP в эфире канала “Украина“. – Я не хочу думать, что с самыми песнями было что-то не так. У меня была композиция Into the Wild, которую использовали в рекламе. Все равно я считаю, что мне повезло. Я имею возможность зарабатывать деньги и написанием песен, и своим пением“.

Действительно Лаура написала много песен другим артистам – Рианне, Агилере. Певица признается, что отдавать свои композиции совершенно не жалко.

“Когда ты знаешь, как этот бизнес устроен, то к этому относишься нормально. Если кто-то из артистов имеет потрясающий успех и хочет спеть твою песню – это замечательно. Надо продолжать писать их, все равно ты не сможешь все спеть. А песни должны жить“, – рассказала в “Ранку з Україною“ певица.

Впрочем, многие артисты говорят, что создать шедевр можно только пережив негативный опыт. Так было с песней Lost on You, когда LP разошлась со своей бывшей девушкой. Теперь у Лауры новая любовь, в личной жизни все прекрасно. Но поклонники переживают за ее новые хиты.

“О, не стоит! Я пережила немало трагедий и имела достаточно драм, чтобы писать еще хиты, – говорит Лаура Перголицци. – Иногда создание песен для меня, как для актера. Есть же много актрис, которые в реальной жизни не переживали того, что зритель видит на экране. Но от этого игра не менее талантлива. Однако часто именно опыт дает тебе возможность получить те эмоции, которые и помогают в творчестве“.