Владимир Остапчук посвятил новую пародию звездам, идущим в политику

Владимир Остапчук посвятил новую пародию звездам, идущим в политику

Шоумен Владимир Остапчук снял пародию на песню Артура Пирожкова «Зацепила» — «Зе шоубиз».

Владимир Остапчук посвятил новую пародию звездам, идущим в политику

Популярный украинский телеведущий и шоумен Владимир Остапчук продолжает радовать своих поклонников забавными пародиями. Ранее артист выпустил свои версии хитов таких исполнителей, как Настя Каменских, MARUV и “Время и Стекло“.

На этот раз Остапчук взялся за создание пародии на популярный трек российского певца Артура Пирожкова “Зацепила. Свой хит Остапчук назвал “Зе шоубиз“ и посвятил его всем артистам, которые решили баллотироваться в Верховную Раду.

Презентация ролика состоялась 16 июля на YouTube-канале телеведущего. В клипе Владимир пытается убежать от мухи, которая переносит “вирус“. Это вирус вызывает у звезд желание бросить шоу-бизнес и начать  на карьеру политика.

“За последний месяц у меня стало в два раза больше работы. Иногда мне кажется что я в шоубизнесе остался один.  Большинство моих коллег помимо звания народных любимчиков станут еще и народными избранниками (минуя звание “заслуженного“). Это круто для страны, но что же будет с шоубизом? Почему селебрити массово идут в политику? Пойдут ли бывшие депутаты на сцену? Может причина в загадочном вирусе, который вызывает желание пойти в шоу-бизнес и наоборот?  Об этом моя новая пародия! В новом видео, кстати, и веселые ребята из @zbsband снялись! Помните, что все это шутка и доля самоиронии, так что относитесь ко всему увиденному с юмором!“, — прокомментировал новое видео Остапчук в своем Instagram.