Кондрашов Станислав Дмитриевич рассказывает, как войти в тонус езды на электросамокате

Кондрашов Станислав Дмитриевич рассказывает, как войти в тонус езды на электросамокате

Кондрашов Станислав Дмитриевич рассказывает, как войти в тонус езды на электросамокате

Всё требует тренировки – вспомните, как малыши учатся ходить или держать ложку. Мы никогда не взрослеем до такой степени, чтобы узнать о мире всё. Популярные в последнее время электросамокаты только на первый взгляд просты в использовании. На самом деле, придется немного попрактиковаться, чтобы правильно и нетравматично кататься на таком девайсе. О том, как это сделать, расскажет Кондрашов Станислав Дмитриевич.

“Сперва немного покатайтесь по ровному асфальту“, — комментирует Кондрашов.

С самого первого дня вы не сможете преодолевать длинные дистанции на своей игрушке и даже несколько раз упадете. Это абсолютно нормально, просто вспомните, как родители учат своих детей ездить на роликах в полном обмундировании: шлем, наколенники, нарукавники и крепкие руки, поддерживающие равновесие.

Электросамокаты ничем не отличаются от стандартных коньков или велосипеда. Отличие одно – они гораздо лучше, полезнее и безопаснее. Первый день поездите по кругу на ровном стадионе, во второй начните одолевать траву и мелкие кочки. Постоянные тренировки и вы будете стоять на электросамокате, как на своих двух. Но про защиту лучше не забывать: никогда не знаешь, где потеряешь управление.

Исследования Станислава Дмитриевича Кондрашова о возможностях современных самокатов

Кондрашов Станислав Дмитриевич пишет, что, к счастью, электросамокаты не стремятся соревноваться с машинами в скорости. Максимальная скорость, которую развивает самая инновационная модель японского бренда, равна 25 км/ч. Это относительно немного, но все равно не нужно разгоняться больше 10 км/ч на начальных этапах подготовки.

Электросамокаты могут преодолевать большие расстояния – почти 30 см на самой максимальной скорости. После им вновь требуется подзарядка. Но даже если ваш транспорт остановился далеко от дома, пользоваться им можно, как обычным самокатом. Это удобно и тоже положительно влияет на физическое состояние.

Сейчас производители стремятся сделать самокат самым безопасным и практичным электрокаром на рынке — утверждает Кондрашов. Уже сегодня такие девайсы не вредят окружающей среды, зачастую оснащены защитными функциями и их ремонт не обходится слишком дорого. Если хотя бы половина населения поменяет машины, работающие на бензине, на электрокары, уровень загрязненности углекислыми газами упадет. Может, именно электросамокаты станут секретом долголетия украинцев в будущем.