«Я соромлюсь свого тіла-6»: новые болезни, эксперименты и развеивание мифов

«Я соромлюсь свого тіла-6»: новые болезни, эксперименты и развеивание мифов

Узнайте, чем будет удивлять шестой сезон проекта «Я соромлюсь свого тіла».

"Я соромлюсь свого тіла-6": новые болезни, эксперименты и развеивание мифов

1 сентября в 21:00 на телеканале СТБ стартует новый сезон масштабного медицинского проекта “Я соромлюсь свого тіла“. В этом году команда лучших врачей столкнется сразу с несколькими сверхсложными болезнями, о которых не рассказывали ни в одном из предыдущих сезонов. Зрители также увидят серию различных экспериментов и развеивание распространенных медицинских мифов — от вопроса “все ли бородавки от лягушек“ до “помогает ли моча при ожогах“.

Новый сезон — новые вызовы! К врачам “Я соромлюсь свого тіла“ акушеру-гинекологу Людмиле Шупенюк, хирургу-травматологу Валерию Ославскому и дерматологу-венерологу Екатерине Безвершенко придут пациенты с невероятно сложными диагнозами — тяжелое заболевание мышц и суставов — артрогрипоз, уникальный случай ранней болезни Паркинсона, запущенная дерматологическая проблема — ринофима, а также мужская анорексия и ложная беременность. Будут и уникальные интимные проблемы, такие как полное удвоение половых органов и перелом полового члена.

“Зрители узнают о новых болезнях, увидят уже известные заболевания, но с другим течением. Они познакомятся с историями новых героев, их судьбами, узнают о новых возможностях лечения. Много полезного мы покажем и расскажем благодаря экспериментам. Выводы будут интересны не только простому зрителю, но и профессионалу. Будем испытывать на себе, как отрезвить выпившего человека, как снять стресс и многое другое“, — рассказывает Людмила Шупенюк

"Я соромлюсь свого тіла-6": новые болезни, эксперименты и развеивание мифов

В новом сезоне увеличится количество маленьких пациентов.  Для одного из них даже возможность просто поиграть в футбол — заветная мечта. 6-летний Илюша мечтает встать на ноги, ведь мальчик родился с серьезным заболеванием — артрогрипоз. У Ильи недоразвитые мышцы и суставы, искривленные конечности — в результате он не может ходить, а только ползает. Ситуацию осложняет и запущенность болезни, поскольку мать не занималась лечением ребенка. Врачи проекта окажутся перед сложнейшей задачей — поставить Илюшу на ноги и осуществить его мечту сыграть в футбол со старшими братьями.

Не пропустите премьеру сезона 1 сентября в эфире телеканала СТБ!

Ранее мы писали о том, как сейчас выглядят участники прошлых сезонов шоу “Зважені та щасливі“.