«Настоящий Мавр!»: Настя Каменских шокировала сеть снимком с Потапом

«Настоящий Мавр!»: Настя Каменских шокировала сеть снимком с Потапом

Звездная пара вызвала ажиотаж в сети.

"Настоящий Мавр!": Настя Каменских шокировала сеть снимком с Потапом

Настя Каменских и Потап вернулись с отдыха в Италии, но продолжают радовать своих поклонников фотографиями, сделанными во время поездки. Очередной снимок звездной пары по-настоящему шокировал сеть.

В своем Instagram Каменских опубликовала снимок, на котором показала последствия отдыха на итальянских пляжах. Фолловеры звезды обратили внимание, что пара очень загорела.

View this post on Instagram

Любовь и дружба всегда идут рука об руку. Бесценно, когда твой мужчина еще и твой лучший друг❤ Только тогда вы испытываете спектр самых искренних и невероятных эмоций! Вы делитесь сокровенным, вдохновляете друг друга, чувствуете счастье в каждой минуте. И конечно же веселитесь, улыбаетесь, дурачитесь и смеетесь до упаду😆 Как мы с @realpotap на этом фото😂 Когда вы со своим мужчиной настоящие друзья – цените это🙌🏻 Вам неимоверно повезло! 💘 Поделитесь со мной, есть ли у вас такой человек? 🥰

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Любовь и дружба всегда идут рука об руку. Бесценно, когда твой мужчина еще и твой лучший друг. Только тогда вы испытываете спектр самых искренних и невероятных эмоций! Вы делитесь сокровенным, вдохновляете друг друга, чувствуете счастье в каждой минуте. И конечно же веселитесь, улыбаетесь, дурачитесь и смеетесь до упаду. Как мы с Потапом на этом фото, — подписала публикацию Настя.

Пользователи сети были удивлены новому образу продюсера: "Потап перезагорал", "Как Джексон,только наоборот", "Вот это Мавр!", "Где так загореть можно?)".

Ранее мы писали, что Настя Каменских нарвалась на критику из-за пикантного фото.