Невеста Виктора Павлика разозлилась на хейтеров в Instagram

Невеста Виктора Павлика разозлилась на хейтеров в Instagram

Девушка возмущена реакцией общественности на ее роман с 53-летним певцом.

Невеста Виктора Павлика разозлилась на хейтеров в Instagram

25-летняя девушка Виктора Павлика огорчена реакцией сети на их роман с артистом. Недавно пара снялась для обложки известного глянца, после чего, по словам Екатерины Репяховой, на нее обрушилась новая порция негатива.

В своем Instagram возлюбленная Павлика решила поставить все точки над “i“.

То что, я читаю в сетях, в связи с обложкой… лучше бы не делали ее. Топ моих любимых мнений: ⠀
— ради обложки я с Витей
— только так смогла попасть на обложку
— явно не по любви я с ним
— специально пиарят себя везде.
И при этом всем люди нас совершенно не знают“, — начала Репяхова.

Девушка отметила, что только несчастные и не познавшие любви люди будут влезать в чужую жизнь и писать гадости.

Вы все такие ущербные и несчастные со стороны. Вы наверное никогда не любили. Нет у любви возраста, нет статусов, нет никаких условностей. Я мечтаю вернуть то время, когда не было всех этих злых языков, — написала девушка Виктора Павлика.

View this post on Instagram

Понимаю, что тема, которую я сейчас затрону стара, как мир, и что я не должна не перед кем оправдываться…но! То что, я читаю в сетях, в связи с обложкой… лучше бы не делали ее😅 ⠀ Топ моих любимых мнений: ⠀ — ради обложки я с Витей — только так смогла попасть на обложку — явно не по любви я с ним 😅 — специально пиарят себя везде И при этом всем люди нас совершенно не знают. Я пишу этот пост для всех этих несчастных и завистливых и злых людей. А вдруг, хотя бы одна злюка прочитает и изменит своё мнение. Невозможно быть с человеком 4 года и не любить его, ну по крайней мере с Виктором Франковичем -это точно! Близкие знают насколько он специфический человек. И не стоит считать ВФ идиотом, который вдруг изменил свою жизнь на 180 градусов, ради девочки, которая с ним ради обложки или денег. А вообще не судите и не оценивайте — не зная ничего. Вы все такие ущербные и несчастные со стороны. Вы наверное никогда не любили. Нет у любви возраста, нет статусов, нет никаких условностей. Я мечтаю вернуть то время, когда не было всех этих злых языков!

A post shared by Repyakhova Ekaterina (@repyahovakate) on

"Во все времена были эти злые языки,просто сейчас больше возможностей все это распространить", — поддерживают скандальную пару в комментариях к публикации Кати.

К слову, недавно сам Виктор Павлик рассказал о сложном детстве и за что ему до сих пор стыдно.