«Зважені та щасливі» 9 сезон: Смотреть онлайн 3 выпуск

«Зважені та щасливі» 9 сезон: Смотреть онлайн 3 выпуск

На телеканале СТБ 16 участников продолжают сбрасывать килограммы. Кто станет третьим выбывшим игроком .

"Зважені та щасливі" 9 сезон: Смотреть онлайн 3 выпуск

Сегодня, 12 сентября в 19.00, на телеканала СТБ вышел 3 выпуск самого весомого проекта страны “Зважені та щасливі“. Также его можно посмотреть и на нашем сайте Ivona. Зрители увидели новые испытание пышнотелых участников, которые постараются сбросить как можно больше килограммов и выиграть главный приз проекта — 400 тыс. грн. 

В третьем выпуске проект покинула Инна Мазура (29 лет). Она с момента прошлого выпуска ничего не сбросила.

На Инна пришла с весом 100 кг, за три недели избавилась от 5 кг. Как девушка выглядит сейчас, спустя четыре месяца, увидим уже в субботу в 13:00 в ток-шоу "Зважся!".

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Знакомимся ближе с командами 9 сезона 💪 Голубая команда: Инна Мазура и Павел Назаренко Фото: пресс-служба телеканала СТБ #зваженітащасливі #зваженітащасливі9

Публикация от Зважені та щасливі 9 (@thebiggestloserua) 2 Сен 2019 в 9:54 PDT

Смотреть полный 3 выпуск можно тут.

"Зважені та щасливі" 9 сезон: Смотреть онлайн 3 выпуск

Напомним, в первом выпуске “Зважених та щасливих“ шоу покинула 25-летняя журналист и модель plus-size Екатерина Лукьяшко. При начальном весе 127 кг. девушка сбросила 2 кг. Дома Екатерина похудела еще на 22 кг. 

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Спалити чортове колесо на Контрактовій мали герої книги “Долгота дней“ Володимира Рафєєнко🎡. Тоді б в країні мав би зупинитись безлад, а Донбас знову став би мирним🇺🇦 Метафоричне колесо поки на місці. А книжку раджу прочитати Л.Е.В.

Публикация от Katya Lykiashko (@lykiashko) 2 Сен 2019 в 1:27 PDT

После того, как шоу для нее завершилось, девушка выставила в Инстаграм эффектное фото в белье, добавив к нему трогательный пост. 

Ранее мы писали, кто стал участниками 9 сезона “Зважені і щасливі“.