Неужели правда?: Брэдли Куперу приписывают роман с известной актрисой

Неужели правда?: Брэдли Куперу приписывают роман с известной актрисой

Голливудских звезд подловили на совместной прогулке.

Неужели правда?: Брэдли Куперу приписывают роман с известной актрисой

Не так давно известный актер и режиссер Брэдли Купер расстался с российской супермоделью Ириной Шейк, и теперь внимание публики сосредоточено на личной жизни обоих экс-возлюбленных. Сразу после выхода оскароносной картины “Звезда родилась“ СМИ приписывали Куперу бурный роман с коллегой по площадке — певицей и актрисой эпатажной Леди Гагой. Однако, в скором времени певицу застали за поцелуем с ее бойфрендом звукорежиссером Дэном Хортоном.

А вот Брэдли Купер снова дал повод для сплетен о своей личной жизни. Так, на днях папарацци подловили его на прогулке со звездой сериала “Большая маленькая ложь“ 52-летней Лорой Дерн.

View this post on Instagram

Bradley Cooper and Laura Dern had tongues wagging back in July when they were photographed heading out to lunch together in New York. Now, Dern tells Us Weekly there's no truth to rumors they're dating. “We’re amazing friends. We’re so lucky. And we’re family,” the 52-year-old Dern says about 44-year-old Cooper. "Everybody’s always gonna comment about whatever seems intriguing, and he’s the greatest human, and one of my best friends in the world. So I don’t blame anyone for having deep curiosity about his life 'cause he’s spectacular." The photos of Cooper and Dern surfaced just weeks after it was reported that he'd split from longtime love and baby mama Irina Shayk. #bradleycooper #lauradern

A post shared by HIT RADIO 104.7 (@hitradio104.7) on

Пара прогуливалась по улицам Нью-Йорка — и это был не первый выход в свет голливудских знаменитостей. СМИ сразу же раструбили о возможных отношениях. Однако Купер и Дерн отрицают романтику в своем общении. Лора прокомментировала слухи, отметив, что они с 44-летним актером просто хорошие друзья.

Мы прекрасно дружим. Нам с этим повезло. И мы настоящая семья. Он лучший из людей и один из самых лучших друзей в мире. Поэтому я не могу никого винить в том, что они лезут в его жизнь, ведь он прекрасен, – сказала Дерн в интервью для Us Weekly.

Что же до экс-гражданской супруги Купера Ирины Шейк — то ее личная жизнь также не ускользает от внимания публики.

После расставания с Купером Ирину часто стали замечать в обществе экс-супруга Дженнифер Энистон Джастина Теру. И хотя общих фото знаменитостей пока нет — но слухи упорно распространяются. 

Ранее мы писали, что СМИ приписывают Софии Ротару роман с молодым поклонником. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.