Появились яркие кадры со свадьбы MARUV 8-летней давности

Появились яркие кадры со свадьбы MARUV 8-летней давности

В программе танцы со звездами показали архивные снимки звездной пары .

Появились яркие кадры со свадьбы MARUV 8-летней давности

Певица MARUV (Анна Корсун) — настолько яркая и эпатажная особа, а ее образы и поведение на сцене бывает таким откровенным, что иногда сложно поверить в то, что артистка замужем. Частенько Анне приписывают в Сети не только "развязность", но и "увлеченность" девушками. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить откровенные кадры с концертов и из клипов MARUV, где она целует женщин из подтанцовки. Однако, все это — яркий сценический образ.

View this post on Instagram

Tomorrow 🔥 #междунами

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Артистка давно замужем — и счастлива в браке. Ее муж Александр Корсун по совместительству является ее пиардиректором. Фото с супругом не так часто, но все же появляются в ее соцсетях, разбавляя эпатажные "будни". Так, летом артистка радовала поклонников совместными кадрами с отдыха и даже записала видео, как муж делает ей массаж.

View this post on Instagram

My Turkish vocation 💃🏻

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

А вот на днях в Сеть просочились кадры со свадьбы Анны и Александра — и произвели настоящий фурор. Снимки обнародовали на проекте "Танцы со звездами", в котором сейчас участвует Анна. Четвертый выпуск был посвящен теме любви, и во время прямого эфира состоялась пышная свадебная церемония Екатерины Кухар и Александра Стоянова. После этого все звездные участники должны были рассказать о своих любовных историях.

MARUV заявила, что влюбилась в будущего супруга с первого взгляда.

Когда мы с ним познакомились, я была большой и толстой. Надевала все леопардовое — он меня перепутал со стриптизершей. И он все равно меня полюбил. Я благодарна ему за то, что он принимает меня такой, какая я есть. Красивой с утра, некрасивой. Уставшей, не уставшей, — рассказала Анна.

На свадебных фото восьмилетней давности — пару буквально не узнать. У Анны — длинные темные волосы. Она позирует в черном платье, на голове девушки — диадема в виде листьев. 

Та мы за эти 8 лет много чего прошли — и холод, и голод, и успех. Такие вот очень родные люди, друг друга очень понимаем и поддерживаем, — признается MARUV.

Поклонники пришли в восторг от фото и отметили, что Анна с Александром — очень нежная и красивая пара. Также фолловеры подчеркнули, что  MARUV очень идут длинные волосы натурального цвета.

Ранее мы писали, что в Сети опубликовали яркие фото со свадьбы Кухар и Стоянова.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.​