Горько молодым: Какое платье выбрала Хейли Бибер для долгожданной свадьбы?

Горько молодым: Какое платье выбрала Хейли Бибер для долгожданной свадьбы?

Торжество четы Биберов поразило размахом и, конечно, не обошлось без «модных» скандалов.

Горько молодым: Какое платье выбрала Хейли Бибер для долгожданной свадьбы?

Звездные свадьбы — события, которые будут на слуху и языках намного дольше чем просто в течении дня торжества — вплоть до громкого подвенечного действия какой-нибудь другой пары селебритис, однако чета Биберов — абсолютно другая история. За канадским певцом Джастином и его возлюбленной Хейли в девичестве Болдуин фанаты наблюдают ожесточеннее чем за другими, выискивая новые подозрения на счет расставания молодых и ревностно наблюдая за их нежными проявлениями чувств в соцсетях. Ivona рассказывает о том, как прошло торжественное свадебное мероприятие в честь молодой пары и, конечно, анализирует образ невесты. Спойлер: этот лук точно войдет в историю свадебной моды! 

Модель и дочь известного актера Алика Болдуина, которая внешне является женственной версией своего отца, и молодой, но безумно популярный канадский актер Джастин Бибер узаконили свои отношения еще год назад, но до роскошного торжества дело так и не дошло. Неизвестно, что стало тому причиной: капризы молодого супруга, известного своими частыми депрессивными состояниями, сопровождающимися приемом барбитуратов или нежеланием современных новобрачных, а особенно настолько знаменитых, выпячивать напоказ свои отношения, но долгожданного торжества тогда так и не произошло. Однако уже 30 сентября 2019 года новобрачные наконец провели официальную церемонию, на которых невеста, как и полагается, появилась в белоснежном одеянии, а Джастин был счастлив лишь от одной мысли, что эта роскошная голливудская молодая звездочка наконец стала его по-настоящему. 

View this post on Instagram

9.30.19 ❤️

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on

Как сообщают инсайдеры из круга молодых невеста взяла бразды правления полностью в свои руки и практически самостоятельно организовала церемонию, в то время как Джастин чувствовал себя полноценным героем и счастливым возлюбленным, ради одного которого и задумывалась вся вечеринка. Бибер уже давно ощущает себя мужем Хейли, поэтому свадебное мероприятие лишь в который раз польстило его чувствам и напомнило, насколько чудесную девушку ему удалось заполучить. 

Платье невесты было создано дизайнером провокационного бренда Off White, известного своими брутальными спортивными силуэтами и провокационными нарядами, в которых явно прослеживается влияние хип-хоп культуры, и по совместительству директором мужской линии бренда Louis Vuitton Вирджилом Абло. 38-летний уроженец Ганы сотворил весьма скромное, нежное и очень изящное платье силуэта-рыбка с открытой спиной, богатой декорацией ажурными элементами, расшитое в богемной манере жемчугом, а дополняли наряд серьги стоимостью 123 тысячи долларов. Пожалуй, узнать Абло в этом образе позволила лишь 4-метровая фата, на которой огромными буквами была вышита фраза из традиционной свадебной клятвы: “Пока смерть не разлучит нас“. Прическу Хейли решила сделать максимально простую, разделив пряди на ровный пробор и заколов милый пучок, поверх которого и надела длиннющую фату.  

Платье для официальной части, дизайн которого Хейли придумала совместно с дизайнером, позже она сменила на мини-наряд от Вивьен Вествуд цвета слоновой кости и дополнила его туфельками британского бренда Jimmy Choo. Кроме того, новобрачные поделились и фото своих колец, причем знаменитый певец оказался менее расточительным чем его 22-летняя невеста. На руке Хейли красуется сразу два украшения от Tiffany Soleste стоимостью 3125 и 2150 долларов каждое, а вот 25-летний певец обошелся менее вычурной “обручалкой“ от Tiffany Classic за 950 американских долларов.  

Не обошлось на свадьбе и без традиционного скандала: известную инста-звезду Кайли Дженнер раскритиковали за слишком вычурный образ, которым она, кажется, хотела затмить не только 149 других гостей торжества, но и саму невесту. Девушка выбрала очень откровенный наряд из ткани, напоминающей золотую фольгу — практически полностью обнажающий спереди ноги и, благодаря замысловатому декольте, выставляющем на всеобщее обозрение роскошное декольте. Хотя как нам, кажется, платье хоть и выглядело слишком шикарно даже для Кайли, но не несло за собой никакой двусмысленной подоплеки: Дженнер и так выглядит здорово, чему не нужны дополнительные аргументы. 

View this post on Instagram

🏆

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Раннее мы писали о том, какие существуют вечно актуальные способы повязать шарф стильно и современно. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram