Холод, агрессия и обнаженные девушки: Финалист «Голоса Країни» выпустил мистический клип

Холод, агрессия и обнаженные девушки: Финалист «Голоса Країни» выпустил мистический клип

Подопечный Тины Кароль KHAYAT выпустил видеоработу на песню «Осока».

Холод, агрессия и обнаженные девушки: Финалист "Голоса Країни" выпустил мистический клип

Украинский музыкант, финалист 9 сезона вокального шоу “Голос країни“, который был в команде Тины Кароль, KHAYAT презентовал клип на сингл “Осока”.  Песня рассказывает о неразделенной любви, история представлена через украинские фольклорные образы. Так, девушка, которая не смогла сберечь верность в отношениях, становится осокой — в давние времена это растение считали символом неверности. Музыкант отметил, что для него синг стал особенным и ознаменовал начало нового периода в творчестве.

Песня OSOKA для меня является своего рода очищением от всего, что со мной происходило до этого и началом нового этапа в музыкальной жизни. Симбиоз образов, слияние музыки и визуальной составляющей — все собралось в моей голове словно пазл, как только были готовы первые слои аранжировки, — рассказал KHAYAT.

В клипе KHAYAT появляется в дизайнерских костюмах, созданных специально для съемок. Девушки, появляющиеся в кадре — предстали полностью обнаженными или в полупрозрачной легкой одежде. Режиссер видеоработы Антон Пильноватых отметил, что такая концепция клипа родилась у него сразу же после прослушивания трека. 

Когда я впервые услышал песню, то сразу понял, что лирическая история у нас не получится. Агрессия и холод — вот, что первое рождалось в голове. Обсудив множество идей, было решено собрать все воедино и подать это в концептуальном виде. Кадры в воде мы снимали в +15, потом отогревали ребят чаем и пледами. У этого трека отдельный мир, в него хочется окунаться снова и снова”, — рассказал Пильноватых.

Ранее мы писали, что Тина Кароль выпустила клип на песню “Вабити“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.