Редкое фото: Ирина Билык показала подросшего сына Табриза

Редкое фото: Ирина Билык показала подросшего сына Табриза

Певица Ирина Билык поделилась новым фото сына и рассказала о его любви к сладостям.

Редкое фото: Ирина Билык показала подросшего сына Табриза

Известная исполнительница, Народная артистка Украины Ирина Билык очаровала Сеть новой фотографией с младшем сыном Табризом.

Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала снимок с подросшим малышом. На снимке Табриз запечатлен в белой кофте в черный горошек. Мальчик стоит у стола с коробкой выпечки.

В описании к милому кадру Ирина призналась, что позволяет ребенку кушать сладости. Но в тоже время она заявила, что выбирает для него вкусняшки без сахара и глютена.

“Мой дорогой, любимый сластена Да, я из тех мам, которые не запрещают детям сладкое. Но у меня есть на то свои причины.  Я потратила просто огромное количество времени, чтобы найти лакомства, которые будут нравиться ребенку и одновременно устраивать меня: ноль сахара, ноль глютена и потрясающий вкус! Вы знаете, это как раз тот случай, когда игра стоила свеч. Да, поиски были долгими, но зато проблема решена раз и навсегда: Табризу вкусно и он счастлив, я спокойна и не переживаю за то, что он кушает такие, в большинстве своем, вредные и манящие сладости“, — поделилась Ирина Билык.

View this post on Instagram

Мой дорогой, любимый сластена😊 Да, я из тех мам, которые не запрещают детям сладкое☝🏻Но у меня есть на то свои причины. Я потратила просто огромное количество времени, чтобы найти лакомства, которые будут нравиться ребенку и одновременно устраивать меня: ноль сахара, ноль глютена и потрясающий вкус! Вы знаете, это как раз тот случай, когда игра стоила свеч🤣🤣🤣да, поиски были долгими, но зато проблема решена раз и навсегда: Табризу вкусно и он счастлив, я спокойна и не переживаю за то, что он кушает такие, в большинстве своем, вредные и манящие сладости. В общем, всем мамочкам на заметку, вот эти ребятки @glutenfree_niche избавят вас от лишних стрессов и строгости, типа «пирожные только по праздникам!», «много сладкого вредно»! 🤪 Многие скажут, что это все гастроли и короткие встречи с Табризом заставляют меня быть идеальной #яжмать. Ну и пусть, зато он счастлив, а я не стрессую🙃 #табризахмадов #иринабилык #irabi #irinabilyk #irynabilyk #правильноепитаниеэтовкусно

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.