«Топ-модель по-украински»: 7 эпизод 3 сезона смотреть онлайн

«Топ-модель по-украински»: 7 эпизод 3 сезона смотреть онлайн

Кажется, конкурсантки так и не поняли, что находятся на шоу манекенщиц, а не на ринге.

"Топ-модель по-украински": 7 эпизод 3 сезона смотреть онлайн

11 соперниц продолжают борьбу за сокровенное и желанное звание главной украинской топ-модели, а также за съемку обложки и разворота в глянцевом журнале Pink, денежный приз и, конечно, за титул Музы дизайнеров, фотографов и всего фэшн-мира. Вот только судя по анонсу нового эпизода, который зрители смогут лицезреть уже в пятницу 11 октября, девушки так и не сумели усвоить ключевое правило шоу, подразумевающее полное отсутствие драк и прочих проявлений агрессивных эмоций. Ivona рассказывает, чего ожидать фанатам любимого шоу от свежего выпуска и напоминает, кто в прошлую пятницу остановил свою борьбу за главный приз. 

6 эпизод модельного шоу стал заключительным на пути девушек, проходящих “подготовительные курсы“ и должен был обозначить, кто из конкурсанток достаточно профессионален для того, чтобы вступить в настоящую фэшн-жизнь. Судьи приготовили для молодых манекенщиц три испытания, в ходе которых девушкам давалась возможность получить “билеты“-пригласительные на собственный выпускной. Вот только одной из них так и не удалось выехать из общежития и стать полноценной участницей шоу, обосновавшись в модельном доме. 

Первое испытание — дефиле подготовили топ-модель Алла Костромичева и дизайнер бренда Dastish Fantastish Владимир Демчинский. “Полевые“ условия, в которых проходил конкурс должен был изначально подтолкнуть девушек к мысли, что члены жюри подготовили для них настоящий фэшн-курс молодого бойца. Безлюдная природа и суровые пейзажи послужили прекрасной декорации для дефиле в стиле “милитари“, в ходе которого девушки одна за другой выходили на импровизированный подиум, не ожидая обязательных подвохов: в этот раз девушки должны были обыграть и глубокую яму, и непростой “помост“. В итоге сразу две девушки, а именно Настя Леухина и Катя Куличенко оказались достойны билета на выпускной, поэтому решение, кому достанется пригласительный и иммунитет судьи оставили за победительницами. Настя благосклонно отдала победу Тете Моте, посчитав, что сама достаточно сильна для того, чтобы и в следующем испытании “выстрелить“. 

Следующий конкурс от Сони Плакидюк стал настоящим испытанием нервов для девушек: фотосессия было усложнена и тем, что девочкам снова пришлось работать в паре, и временными рамками, ведь конкурсантки, которые медленнее всего сумели справиться с самостоятельной подготовкой к съемке получали худшие вспомогательные атрибуты. И здесь не обошлось без сор между участницами и недовольствами по поводу “оскорбительного“ поведения самой Сони. Многие девушки, а в особенности те, кому достались самые сложные партнеры и средства передвижения, на которых участницы по задумке должны были приехать на собственный выпускной, справились с заданием на ура. Однако билет сумела получить Амина, наконец проявив свою силу характера и не побоявшись продемонстрировать обнаженную грудь вопреки собственному вероисповеданию. 

Последнее испытание от Сергея Никитюка рисковало обернуться настоящим модельным пополнением, ведь видя, насколько расслабленно девушки чувствуют себя во время съемки фэшн-видео, судья решил немного позлить конкурсанток и умышленно “обратил“ внимание на девушку-костюмера. Задумка сработала, и многие девушки сумели продемонстрировать эмоции безумства, нежности, меланхолии и грусти, символизирующие четыре поры года. 

Несмотря на старания, суметь достойно пройти три основных конкурса 6 эпизода шоу не смогли актриса Маша Михеева, попавшая под раздачу судей и из-за замышлений провокации против другой участницы Марго, и дважды номинантка на выбывание Юля Биньковская. Однако не смотря на повторяющуюся неудачу последней именно она лучше всего справилась с финальным заданием, наиболее удачно воссоздав роскошный образ на выпускной. 

В эту пятницу зрителей ждет не только самая милая фотосессия за всю историю шоу: главная украинская Кыця Мацыця Соня Плакидюк лично будет снимать девушек для фотосессии в стиле “пин-ап“ вместе с их пушистыми партнерами — котиками, удивительно похожими на каждую из участниц. Новый эпизод рискует закончится грандиозным провалом, ведь еще две участницы затеют “рукопашную“, из которой девушки обычно отправляются прямиком в номинацию.

Если вы пропустили 6 выпуск 3 сезона модельного телешоу “Топ-модель по-украински“, посмотреть его можно здесь.   

Раннее мы рассказывали о том, какие знаки-зодиака больше других презирают любого рода спортивные активности. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram