«Мастер Шеф»: 9 сезон 7 серия смотреть онлайн

«Мастер Шеф»: 9 сезон 7 серия смотреть онлайн

Зрителей ожидает шок-контент 18+!

"Мастер Шеф": 9 сезон 7 серия смотреть онлайн

Очень скоро останется только один — сильнейший повар-аматор Украины, которого определят судьи кулинарного телепроекта “Мастер Шеф“. А пока шоу продолжается, Ivona расскажет, чем запомнился телезрителям 7 выпуск 9 сезона “Мастер Шеф“.

Первым испытанием в 6 выпуске 9 сезона кулинарного шоу “Мастер Шеф“ была проверка на экономность. Судьи оценивали не только вкусовые качества и подачу блюд, но и количество (вес) отходов, которые конкурсанты оставили после приготовления пищи. По итогам первого конкурса черные фартуки надели сразу четыре участника.

Во втором испытании судьи предложили конкурсантам реабилитироваться, взяв на себя обязанности “ревизоров“ — если они заметят нарушения в процессе приготовления у белых фартуков, они имеют право занять их место на кухне. Конкурс был интересен еще и тем, что в битве за выживание далеко не все участники “судили“ справедливо, стараясь “потопить коллег по цеху. К концу второго конкурса носителями черных фартуков были уже 6 участников кулинарного проекта “Мастер Шеф“.

В битве черных участникам предстояло приготовит десерты из ингредиентов, за добычу которых еще пришлось посражаться. Тем интересней было наблюдать за тем, как судьи принимали решение о том, кто же поедет домой после 6 выпуска кулинарного шоу “Мастер Шеф“.

Кто покинул проект в 6 выпуске 9 сезона “Мастер Шеф“, читайте здесь.

Если вы пропустили 6 выпуск 9 сезона кулинарного шоу “Мастер Шеф“, посмотреть его можно здесь.

“Мастер Шеф“: 9 сезон 7 выпуск

Что поразило до глубины души Юлию и из-за чего обалдел Сергей, смотрите в пятницу 11 октября в 7 выпуске 9 сезона кулинарного шоу “Мастер Шеф“.

Смотрите в первой, второй и третей частях 7 выпуска 9 сезона кулинарного шоу “Мастер Шеф“.

Ранее мы рассказывали, в чем разница между меренгой и безе, и как их готовить.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.