Как красиво нарядить елку к Новому 2020 Году Белой Крысы

Как красиво нарядить елку к Новому 2020 Году Белой Крысы

Как нарядить пушистую красавицу, чтобы задобрить хозяйку 2020 года — Белую Металлическую Крысу.

Как красиво нарядить елку к Новому 2020 Году Белой Крысы

Новогодняя елка — главное украшение каждого дома в период зимних праздников. Поэтому к подбору украшений, мишуры и прочего декора для елки на Новый год каждая хозяйка подходит с особой тщательностью. Ivona предлагает оформить новогоднюю елку 2020 по фэншую и расскажет, в каких цветах и с помощью каких украшений это сделать лучше всего.

Как украсить елку на Новый год в 2020 году?

  • цветовая гамма

Любимыми цветами Белой Металлической Крысы считаются оттенки серого, белого, серебряного или золотого. Игрушки, следовательно, стоит выбирать в этой цветовой гамме, или по крайне мере один из этих цветов должен быть основным в оформлении.

Как красиво нарядить елку к Новому 2020 Году Белой Крысы

  • елочные игрушки

Хозяйка предстоящего года любит роскошь и яркие наряды, поэтому не нужно скупиться на украшения для вашей елочки. Стилистику оформления вы вольны выбирать самостоятельно — здесь Белая Крыса не привередлива: подойдут и деревянные эко-игрушки, и шары разных размеров и украшения в стиле ретро.

Понравится хозяйке 2020 года и обилие гирлянд: особенно те, что с металлическим отливом, или с большим количеством разноцветных лампочек. Не важно, как именно вы будете размещать это украшение: обматывать вокруг или укладывать вдоль ветвей, очень важно, чтобы игрушек и гирлянд было столько, чтобы они прикрывали или смягчали острые концы и иголки ели.

Как красиво нарядить елку к Новому 2020 Году Белой Крысы

Не лишними на новогодней елке в честь Белой Крысы будут и съедобные украшения в виде гирлянд из баранок, конфет в ярких блестящих обертках, фруктов, орехов. Такие украшения задобрят хозяйку 2020 года, да настолько, что она непременно поделится с вами своими запасами и богатством.

Принесут удачу в новом 2020 году и украшения с изображением, или выполненные в виде хозяйки года — Белой Крысы.

Хотя Бела Крыса никому не дарит ничего просто так, лишь за упорный труд, верность принципам и интеллекту, с помощью елочный украшений можно “намекнуть“ хозяйке о каком подарке вы мечтаете в новом году: если вы грезите покупкой собственного жилья или транспорта, повесьте на гирлянду игрушку в форме или с изображением домика или малинки, пополнение в семье может принести игрушечная куколка и т.д.

Как красиво нарядить елку к Новому 2020 Году Белой Крысы

Куда поставить елку по фэншую

 При обустройстве дома и подборе декора по фэншую важно не только чем вы планируете украшать свое жилище, но и где именно вы будете размещать различные аксессуары, предметы мебели и быта. В новом 2020 году важно не только как вы будете украшать свою елочку, но и где в доме или квартире вы планируете разместить свою пушистую красавицу. Если с выбором комнаты все очевидно — традиционно ель, как символ благополучия и достатка ставится там, где семья проводит больше всего времени, то с конкретным местом придется повозиться.

Как красиво нарядить елку к Новому 2020 Году Белой Крысы

Согласно учению фэншуй, каждая сторона света имеет свою энергетику, соответственно предметы, расположенные в определенном месте притягивают или отталкивают энергетику в рамках оного жилища. Так как новогодняя елка — положительный символ, несущий в дом позитивную энергию, с ее помощью можно не только задобрить хозяйку предстоящего года, но и привлечь в свое жилище различные блага:

  • юго-восток — направление, привлекающее материальное благополучие и финансовый успех
  • восток — устанавливает (или восстанавливает) мир и уют в семье, облегчает быт, дарит огонь вашему домашнему очагу
  • юг — признание и воплощение самых амбициозных планов становится возможным, если разместить ель в этом направлении
  • запад — символ большой семьи, способствует появлению потомства
  • север — в этом направлении стоит размещать тем, кто рассчитывает на успех в своей профессиональной деятельности
  • северо-восток — несет в себе житейскую мудрость и знания
  • северо-запад — направление настоящих путешественников, несет в себе множество путешествий и ярких, положительных впечатлений
  • юго-запад — гармония в любовных делах, взаимопонимание в семье, удачный брак.

Как красиво нарядить елку к Новому 2020 Году Белой Крысы

Традиционно новогоднюю ель советуют ставить именно на юго-западе, но в целом вы вольны выбирать то, что вам больше по душе. Единственное, чему не обрадуется Белая Крыса — елке на кухне (если она будет единственной; маленькая елочка в каждой комнате и основная — в самой большой ее вполне устроят). В конце концов она — хозяйка года, и место для нее нужно выбирать самое лучшее.

Ранее мы рассказывали, что непременно должно быть в меню для встречи 2020 года.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.