Приватбанк возобновил продажу ж/д и автобусных билетов

Приватбанк возобновил продажу ж/д и автобусных билетов

Приватбанк возобновил продажу ж/д и автобусных билетов

В то время, как в Украине продают билеты уже на 26 поездов, Приватбанк возобновил продажу железнодорожных и автобусных билетов после карантина. Об этом говорится в сообщении банка, передают Українськi Новини. 

«С 27 мая Приватбанк возобновил продажу железнодорожных и автобусных билетов через Приват24, электронную билетную кассу и сеть терминалов самообслуживания», — говорится в сообщении.

Как отметили в банке, на сегодняшний день в Украине доступна предварительная продажа билетов на 26 поездов дальнего следования в восточных и южных направлениях с отправлением с 1 июня 2020 года.

Согласно постановлению Кабмина №392, продажа билетов открыта на 50% мест в поездах, кроме поезда №7/8 «Одесса-Харьков», где продается 100% мест.

Билеты на автобусные рейсы уже доступны с 22 мая по всем маршрутам в пределах одного региона, а восстановление межобластного автобусного сообщения ожидается с 29 мая. 

Как сообщали Українські Новини, 26 мая «Укрзализныця» открыла продажу билетов на четыре направления.

Также «Укрзализныця» начала готовиться к восстановлению пассажирских железнодорожных перевозок в дальнем сообщении. На станции «Киев-Пассажирский» уже демонтировали МАФы и установили современную систему видеонаблюдения.