Ольга Сумская поделилась подробностями рождения второго внука

Ольга Сумская поделилась подробностями рождения второго внука

Дочь актрисы родила 21 апреля.

Ольга Сумская поделилась подробностями рождения второго внука

21 апреля старшая дочь Ольги Сумской — Антонина Паперная родила во второй раз. В программе “Світське життя“ актриса поделилась подробностями появления на свет своего внука.

Внук Ольги Сумской родился во время карантина. Звезда признается, что вся семья из-за этого волновалась. 

Когда Антонина была в роддоме, напротив нее была больница, куда все время подвозили больных на коронавирус и она видела эти очереди. Это был ужас. Она была в отдельной палате и я очень переживала, чтобы там хоть ничего в роддоме, как все мы матери и роженицы, все переживают, чтобы не подхватить ничего во время родов. Но все нормально, все обошлось, — сказала она.

Сумская добавила, что дочка очень быстро родила и уже за несколько дней была дома. 

Самый счастливый момент, когда Тонечка только-только родила и сразу позвонила мне. Это потоки слез и счастья. Даже так вот в телефоне увидеть дитя и сразу смотришь на кого похоже. В основном все-таки на Антонину. Ева похожа на папу Владимира, а мальчик похож на нее. Я ей присылаю фотографии и говорю: “Смотри, дочка, это же твоя копия“. Когда услышала его голос, как только он в роддоме закричал – это же мужской баритон. На весь роддом такой громкий. И я сразу почувствовала, что это творческое дитя, — поделилась актриса.

Накануне Ольга Сумская позировала в постели в шелковом неглиже.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​